Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.79 0.00465.73 0.00412.55 0.00
СНГ 17 мая, 20:43

Тест-драйв нового Volkswagen Tiguan

Тест-драйв нового Volkswagen Tiguan

 

9 весомых различий надлежащего южноамериканского Tiguan от евроверсии модели. В Объединенные Штаты надлежащее поколение Фольксваген Tiguan прибудет не прежде лета 2017 года. То есть будет необходимо дожидаться ещё весь год, но на Франкфуртском автомобильном салоне он был представлен в сентябре 2015-го.
 
На сайте mercur-auto.kz/auto/new/volkswagen/ Вы можете ознакомиться с модельной линейкой автомобилей, выбрать авто и преобрести его по доступной цене.
 
Клиенты в Европе сумеют обрадовать себя новинкой уже в апреле сегодняшнего года. Например собственно что в Фольксваген приняли решение продемонстрировать кое-что из такого, собственно что нас ждет, и доставили свежий Tiguan в шведский Арвидсъяур, дабы мы сумели ближе его разглядеть. Готов поспорить, собственно что вы (вероятнее всего) не можете отыскать Арвидсъяур на карте.
 
Но в случае если вы авторитетное лицо и конкретный читатель издания Motor Trend, то, без сомнения, лицезрели фото сего пространства, в том числе и не догадываясь об данном. Все те шпионские снимки европейских замаскированных прототипов и предпроизводственных моделей? Да, гигантская доля изготовлена в самом Арвидсъяуре и его округах. У множества авто фирм там организованы средние учебные заведения зимнего вождения, и Фольксваген не исключение. Наконец, не обращая внимания на невысокие температуры, данный маленький городок на севере Швеции считается центром становления авто энергичности в зимний сезон.
 
И потому что одной из ярчайших дьявол свежего Tiguan считается усовершенствованная система совершенного привода 4Motion с функцией Active Control, то наилучшего пространства, дабы прочуять его уверенность на заснеженных рельефах, чем то, где все эти системы разрабатывались, не отыскать. В этот момент, (а показ Tiguan US-spec состоится ещё довольно нескоро), автомат, на которой мы ездили, колоссально выделяется от конечного продукта, который прибудет в США.
 
В следствие этого взамен такого, дабы элементарно поведать вам, собственно что из себя дает неамериканский Tiguan, мы попробуем разлить свет на кое-какие подробности свежие релизы (которая доедет до нас), собственно что нам получится заметить на обработанных снежным покровом дорогах Швейцарии, а еще на отличительные черты европейской версии. И пусть нам будет необходимо дожидаться ещё весь год, но уже в данный момент мы возымели достаточно ясное представление о том, каким станет грядущий Tiguan для американского рынка.