Главные новости сегодня

Тараз
Курс:6.11 +0.01430.63 +0.51383.98 +0.97
СНГ 26 июл, 19:02

Стало известно местонахождение пропавшей в Кемерово казахстанки

Стало известно местонахождение пропавшей в Кемерово казахстанки Айнаш Уразалдинова

Пропавшая в Кемерово 23-летняя Айнаш Уразалдинова нашлась, передает Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердили родственники девушки.

В пресс-службе посольства Казахстана в России предоставили новые подробности о местонахождении казахстанки.

Ранее сообщалось, что консульством Казахстана в Омске проведена работа после выхода информации о пропаже 23-летней Айнаш Уразалдиновой на территории Кемерово.

Консульство направило соответствующее письмо в Управление МВД России по Кемеровской области о предоставлении полной информации по данному факту с указанием хода расследования по данному делу.

"Согласно ответу Управления МВД России по Кемеровской области в отношении гражданки Казахстана Уразалдиновой Айнаш следственным отделом ОП "Левобережный" СУ УМВД России возбуждено уголовное дело. В настоящее время Айнаш Уразалдинова содержится в следственном изоляторе ГУФСИН РФ Кемеровской области", - говорится в сообщении пресс-службы посольства РК в РФ.

Отметим, накануне родственники пропавшей 23-летней Айнаш Уразалдиновой сообщили, что девушка уехала из Усть-Каменогорска в Россию и перестала выходить на связь с родными.

138