Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Европа 15 июл, 21:57

Фредди Роуч: Головкин сейчас лучший в рейтинге P4P

Фредди Роуч: Головкин сейчас лучший в рейтинге P4P

Американский тренер Фредди Роуч, которого называют одним из лучших тренеров в истории мирового бокса, считает, что первую строчку рейтинга P4P (лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории) на данный момент должен занимать казахстанец Геннадий Головкин. Об этом семикратный обладатель премии "Тренер года"заявил в одном из недавних интервью, сообщает FightSpace.

"Думаю, GGG на сегодняшний день - лучший боксер pound-for-pound. А что такого сделал Уорд (Андре Уорд - прим.) в последнее время? С момента своего ухода он провел два боя и не очень хороших. Суть в том, что он еще смахнул не всю пыль, которая накопилась за два года. Ему предстоит пройти большой путь, чтобы победить Ковалева", - заявил Роуч.

Между тем американский чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что Геннадий Головкин, подписав контракт на бой с Келлом Бруком, был нечестен с болельщиками.

"Головкин повел себя как лицемер. Он говорил, что Канело выбрал бой с Ханом, а теперь делает то же самое. Я не тот человек, который судит других, я лишь выражаю свое мнение. В Америке любят иностранных боксеров. Меня это не волнует. Мне нравится GGG как личность, но я забочусь о собственном наследии", - приводит слова Уайлдера Prosportkz.kz.