Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.91 0.00407.93 0.00340.11 0.00
Европа 08 апр, 20:37

В Facebook уменьшилось количество оригинального контента

В Facebook уменьшилось количество оригинального контентаОбщественная сеть Facebook ведет работу по борьбе с постепенным падением числа юзеров, размещающих подлинный контент, впоследствии 21-процентного падения числа уникальных постов за 1-ое полугодие 2015 года. Об данном докладывает агентство Bloomberg со ссылкой на информаторы. Появление возымело изнутри Facebook заглавие контекстного коллапса.
 
По текстам источника, юзеры Facebook расположены вывешивать информацию и анонсы с иных страничек соцсети и вебсайтов, не рассказывая ничего о для себя и собственной жизни. Не считая такого, у множества из юзеров в перечнях приятелей присутствуют люд, добавленные 10 и больше лет обратно. Как последствие, почти все юзеры смущаются или же испытывают себя неуютно, помещая в соцсети чекины, личностные фото или же ситуации из жизни, полагая, собственно что это имеет возможность быть неинтересно их приятелям. В итоге личностные записи юзеров сместились в сторону иных платформ: Shapchat, Instagram или же мессенджеры.
 
По текстам источников, Марк Цукерберг многократно дискуссировал на собраниях делему контекстного коллапса. В количестве кое-каких шагов по наращиванию общественной энергичности, предпринятых соцсетью, были функция «в данный день», напоминания о деньках рождения и праздничных днях, а еще извещения с услугами расположить собственные бодрые фото и иной контент с мобильных приборов.