Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.59 +0.02390.32 -1.42331 -1.21

Евгения Плющенко угостили бешпармаком в Астане

Евгения Плющенко угостили бешпармаком в Астане

Евгений Плющенко впервые приехал в Казахстан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Управление культуры Астаны.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию вместе со своим продюсером Яной Рудковской прибыли в столицу для презентации шоу "Снежный король-2. Возвращение". В социальных сетях известный фигурист сообщил, что это его первый визит в страну. В честь Дня столицы Евгений Плющенко выступит перед казахстанскими зрителями 6 раз.

"Особым событием в первый день визита для артиста стала дегустация национальной казахской кухни. Евгений Плющенко впервые попробовал бешпармак и шубат", - отметили в Управлении культуры.

Напомним, самые лучшие фигуристы мира во главе с Евгением Плющенко будут выступать на льду Дворца спорта "Казахстан" 4, 5 и 6 июля. В шоу "Снежный король-2. Возвращение", созданном по мотивам сказки Андерсена "Снежная королева", будут также участвовать Ирина Слуцкая, Бриан Жубер, Томаш Вернер, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, а также Сергей Якименко и Ирина Усенко, Екатерина и Александр Честны.

Евгения Плющенко угостили бешпармаком в Астане

Как сообщалось ранее, звездный состав фигуристов представит сказку, в которой Герда (Ирина Слуцкая) будет противостоять Снежному королю (Евгений Плющенко) и злобным троллям. Посетителей шоу ожидает яркая программа с элементами фигурного катания, цирковых выступлений и шоу иллюзий. Кроме того, перед гостями выступят воздушные гимнасты, которые исполнят сложные трюки. Посмотреть ледовое шоу будет интересно не только взрослым, но и детям.

Евгения Плющенко угостили бешпармаком в Астане

Шоу "Снежный король-2. Возвращение" состоится в Астане в рамках мирового турне. Премьера представления состоялась в Москве, также насладиться постановкой с участием легендарных фигуристов смогли жители и гости Санкт-Петербурга и Сочи. В дальнейшем команда во главе с Евгением Плющенко посетит США, Финляндию, Францию, Швецию, Южную Корею и Японию.