Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.5 0.00349.39 0.00311.59 0.00

Чавес-младший прокомментировал скандальное видео из отеля в Лас-Вегасе

Чавес-младший прокомментировал скандальное видео из отеля в Лас-Вегасе © CapitalBay

Мексиканский экс-чемпион мира по боксу Хулио Сезар Чавес-младший впервые прокомментировал инцидент, произошедший с ним после проигранного боя против соотечественника Сауля "Канело" Альвареса. Об этом сообщает спортивный портал vRINGe.com.

Как сообщалось ранее, Чавес-младший стал жертвой мошенников - у него украли часы за 40 тысяч долларов, гонорарный чек за бой с Альваресом и другие менее ценные вещи. Все произошло на тусовке, видео которой попало в Сеть и вызвало большой резонанс. Чавес был заснят в номере отеля в Лас-Вегасе в компании женщин легкого поведения.

Сам боксер заявил, что его просто нагло подставили. "Я думаю, что это видео было спланировано, чтобы окончательно меня уничтожить. Они сделали свою грязную работенку, сняв видео, и ретировались. Я никогда не платил женщинам. Не сомневаюсь, что это все устроил один из моих знакомых. Я понимаю, что поступил неправильно. Но неправильно и называть меня после этого безбожником и говорить, что я подаю плохой пример для молодежи", - сказал он.

Мексиканец также заявил, что не жалеет о пропавших ценностях, потому что для него важнее мир в семье: "Деньги приходят и уходят, и для меня самое важное то, что моя жена знает, что у меня ничего с этими девушками не было. Конечно, она на меня злится, все-таки она моя жена, но я поговорил с одним из ребят, которые также попали в кадр, и потребовал от него объяснений. Я сказал: "Проблема не в пропавших часах и деньгах, я хочу чтобы ты сказал моей жене, что у меня ничего не было с теми девушками". Он очень испугался и сказал: "Эти женщины пришли и ушли". Но после случившегося у меня все равно были проблемы с супругой".

130