Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.53 0.00378.34 0.00324.98 0.00

В трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу всадили шесть пуль

В трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу всадили шесть пуль Зураб Фароян - один из самых титулованных кикбоксеров России. © vk.com

В Ставропольском крае России совершено покушение на трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фарояна, сообщает "OaNews".

Спортсмен получил шесть пуль в тело, две в голову, в зубы, в грудь и в руку. Среди ранений имеются не только огнестрельные, но и ножевые. Также тяжелые ранения во время нападения получил брат кикбоксера.

Оба пострадавших попали в больницу. Состояние самого Фарояна стабильное, а его брат находится в критическом положении.

По данным Mash, по подозрению в совершении преступления задержан бывший промоутер бойца. Издание отмечает, что Зураб является одним из самых титулованных кикбоксеров России.

В трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу всадили шесть пуль
Зураб и его брат Давид в больнице

Между тем, как уточняет L!FE, бывший промоутер кикбоксера Денис Леонов присылал ему угрозы за месяц до того, как напал на него с пистолетом и ножом.

Леонов и Фароян расторгли контракт полгода назад. По словам Леонова, спортсмен нелестно отзывался об их фирме. Промоутер месяц назад прислал голосовое сообщение, где говорит, что не прощает такого.

"Главное, когда мы с тобой увидимся, ты держись. Я только удачи тебе желаю. Зря ты так поступил", - приводит слова промоутера издание.

В трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу всадили шесть пуль
Илья и Денис Леоновы. Фото: Соцсети

"Леонов и Фароян встретились в Ессентуках. Бывший промоутер и его брат Илья выстрелили несколько раз в Зураба и его брата Давида. Потом нанесли несколько ножевых ранений. Нападавших задержали. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", - сообщает L!FE.

130