Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.59 +0.04389.99 -1.18332.7 -0.21

Флойд Мейвезер поставил на победу Альвареса в бою с Головкиным

Флойд Мейвезер поставил на победу Альвареса в бою с Головкиным Reuters / Andrew Couldridge

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес одержит победу в противостоянии с чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Я склоняюсь к победе "Канело". Его бой с Чавесом стоило остановить. Но это только мое мнение. Чавес не выступал целый год. Он был попросту боксерской грушей", - цитирует Мейвезера-младшего BoxingScene.com.

При этом Флойд и до этого склонялся в пользу "Канело". Он отмечал, что Альварес не просто победит, а отправит Головкина в нокаут. Дядя Мейвезера-младшего также ставит на победу мексиканского боксера.

40-летний Мейвезер-младший завершил карьеру в сентябре 2015 года, когда победил Андре Берто. За два года до этого он одержал верх над Альваресом, нанеся ему единственное поражение в карьере.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя предложил Мейвезеру-младшему возобновить карьеру ради поединка с победителем боя Головкин - Альварес, который состоится 16 сентября.

Также промоутер Альвареса назвал основного претендента в борьбе за право принять бой между его мексиканским боксером и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

По его словам, он получил заманчивое предложение от бейсбольного стадиона в Лос-Анджелесе Dodgers Stadium, являющегося домашней ареной клуба "Лос-Анджелес Доджерс". При этом предложение сделал один из совладельцев клуба - знаменитый Мэджик Джонсон.

289