Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00

Нападение на Александра Рувина могло быть связано с его профессиональной деятельностью

Нападение на Александра Рувина могло быть связано с его профессиональной деятельностью

 

Агрессивное нападение на директора НИИ судебных экспертиз Минюста Александра Рувина могло быть связано с его проф работой, до этого всего с проведением экспертиз по наиболее резонансным уголовным делам. Об данном на собственной страничке в Facebook заявил ключевой редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
 
По его текстам, покушение на Рувина имеет возможность замерзнуть нешуточной задачей для страны, вследствие того собственно что он играет главную роль в расследовании с украинской стороны смерти малайзийского "Боинга". Александр Рувин считается единым в Украине экспертом-взрывотехником с интернациональной сертификацией. Читайте еще Нидерланды обвинили боевиков в крушении Boeing на базе не размещенных карт Он заходит от Украины в интернациональную комиссию по расследованию смерти малайзийского "Боинга" и как раз он давал сделку Украины на всех заседаниях, разоблачая манипуляции русских профессионалов.
 
"Как раз в НИИ изготовлен биохимический тест поражающих составляющих русского "Бука", проведена экспертиза военных частей всех украинских зенитных ракет и ракет "воздух-воздух", которая обосновала непричастность Украины к злодеянию. На выводах его экспертиз базируется прокуратура Нидерландов в данном деле. И следственные воздействия продлятся - так, на деньках, Украина ориентирует в Нидерланды партию вещественных доказательств по делу", - сообщает Бутусов. Рувин возглавил группу военно-тактической экспертизы. Читайте еще "Иловайский котел": Минобороны обнародовало детальный тест окружения и поединков с россиянами (инфографика) "Рувин занес большой лепта в проведение военно-тактической экспертизы, которая отдала беспристрастную оценку смерти 29 августа 2014-го не наименее 350 украинских воинов, окруженных в Иловайске. Военно-тактическая экспертиза по Иловайску разрешает предоставить в суде оценку деяниям управления Генштаба, и подобный трибунал в обязательном порядке состоится", - что он.
 
Еще Рувин был специалистом по занятию о смерти самолета Ил-76 в луганском аэропорту, где были убиты 49 военных. Как заявили УНИАН в отделе связи с общественностью ГУ Государственной милиции Украины в мегаполисе Киеве, конфликт случился 18 ноября вечерком на Оболони. Выехавшие на вызов правоохранители, по текстам свидетелей, установили: мужик приехал домой на автомашине. Как лишь только он получился из автомашины, к нему подбежал безызвестный и изготовил 3 выстрела из неустановленного орудия. Когда пострадавший свалился, нападавший исчез с пространства инцидента. По прецеденту не закрыто уголовное создание по ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на предумышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители ставят все условия инцидента и лицо нападавшего.