Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.6 +0.04388.07 +0.80330.22 -0.07
События 07 авг, 15:25

Художественный декор интерьеров

Художественный декор интерьеров 
Художественная роспись — это настоящее искусство, позволяющее преобразить любой интерьер. Услуги по индивидуальному оформлению квартир и домов, несмотря на сравнительно высокую стоимость, всегда будут востребованы. По крайней мере, так считает большинство дизайнеров. И это же подтверждает количество заказов на художественный декор.

Так возможно преобразить любое здание, любую комнату — спальню, гостиную, детскую комнату, кафе, клуб, кабинет и так далее. Выбор идей ничем не ограничен. В том числе и цены на предложения художника при детализированном рассмотрении оказываются не слишком дорогими.

Незатейливый однотонный набросок или же узор стоят приблизительно от 2,5 тысяч рублей за кв.м.

Полноцветная большой рисунок (натюрморты, пейзажи и т. д.) получатся от 12 тысяч рублей за кв. м.

За трудную роспись (портреты, репродукции картин, а еще роспись на потолке) оплата составит не меньше 15 тысяч рублей за кв. м.

Как правило, в данную сумму уже входит приобретение расходных материалов и инструментов.

А вот за разработку макета грядущего рисунка, вполне вероятно, будет необходимо доплатить еще сумму в объеме  от 15 до 30 процентов от цены заказа.

Если клиент располагает небольшим бюджетом в любом случае он сможет подобрать подходящий вариант дизайна.

Ручная работа без наклеек всегда ценится выше всего.

В случае если вы сами дизайнер и намереваетесь трудиться в одиночку, то больших стартовых вложений для открытия личного бизнеса не понадобится. Главные затраты направятся на регистрацию ИП, рекламу, продвижение.

Плата за работу исполняется заказчиком, как правило, в некоторое количество рубежей. В начале дизайнер и заказчик разрабатывают совместную теорию рисунка и его композицию.

Первая доля оплаты вносится впоследствии утверждения наброска. Она же идет на покупку всех важных для работы материалов. Эта доля является авансом для художников-декораторов.

Данная доля не возвращается покупателю в случае если он по любым основаниям передумал и отказался от продолжения сотрудничества.

Точная стоимость и сроки выполнения работы утверждаются только впоследствии оплаты заказчиком наброска грядущего плана.

Все эти аспекты нужно обговаривать заблаговременно и прописывать в договоре во избежание появления неприятных ситуаций. 

Художественное оформление э то достаточно рентабельный бизнес. Однако на работу художника уходит примерно 2-3 месяца. 

Многие фирмы, занимающиеся декором интерьера предлагают свои клиентам кроме росписи стен, также предложения по выполнению мозаики на стенах, панно из всевозможных материалов, фрески, лепки, барельефы и многое другое.