Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.9 -0.06401.13 -4.47339.68 -1.59
Новости науки 08 июл, 14:32

Девочка, найденная под мостом в Уральске, находится дома

Девочка, найденная под мостом в Уральске, находится дома

Девочка, найденная под мостом в Уральске, находится дома, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

"В настоящее время ребенок находится дома в целости и сохранности и чувствует себя хорошо. По данному факту в отношении гражданки Е., 1989 года рождения, возбуждено уголовное дело, предусмотренное по статье 140, части 1 УК РК "Неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности", - сообщается в пресс-релизе ДВД.

Напомним, 6 июля около 04.10 в дежурную часть УВД Уральска поступило сообщение о том, что под мостом в районе "Омеги" в детской коляске найден малолетний ребенок в возрасте примерно 6-7 месяцев. Полицейским женщина пояснила, что она с ребенком шла со стороны дачных массивов, когда к ней стал приставать таксист. Тогда она убежала, оставив малыша. Ребенка с диагнозом "переохлаждение" отвезли в областную детскую больницу, где он получил лечение.

Ранее сообщалось, что 4 июля 2016 года новорожденную девочку нашли в туалете частного дома в поселке Акши в Илийском районе Алматинской области. Позже мать задержали. Ею оказалась женщина 1992 года рождения. 2 года назад она уже совершала такое же преступление.