Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
К сведению 29 авг, 12:02

Лидеры года

Национальный бизнес-рейтинг (НБР) – это комплексная рейтинговая программа награждения Предприятий-лидеров экономики Казахстана и Таможенного союза, созданная в 2002 году, является ведущим некоммерческим общегосударственным рейтингом по оценке действительной эффективности деятельности предприятий.      
         Ежегодно награждению представляются организации Украины, России, Казахстана и Белоруссии, чья деятельность по достоинству была оценена экспертным советом.
 Награды Национального бизнес-рейтинга являются формой отличия руководителей и других сотрудников предприятий Казахстана за выдающиеся заслуги в области развития экономики и социальной сферы, становление высоких стандартов хозяйственной деятельности, наполнение государственной казны и другие заслуги перед Отечеством.

Предприятия-лидеры оценивались по сумме мест в трех номинациях: «Показатели активов и обязательств», «Показатели прибыльности» и «Показатели ликвидности». В  классификации по видам экономической деятельности «Специальная врачебная практика» первое место было присуждено АО «Талап» города Астана, второе – Жамбылскому областному консультационно-диагностическому медицинскому центру и третье – городская поликлиника города Актобе.

Получение престижной награды «Лидер Казахстана 2013» стало для Жамбылского областного консультативно-диагностического центра логическим итогом многолетних усилий, вложенных в установление высоких стандартов медицинской деятельности, внедрение передовых технологий и повышение производственных показателей. Руководитель центра Нурлан Абильдаев награжден Настенной медалью «Лидер Казахстана» и Национальным сертификатом «Лидер Казахстана 2013» за значительный вклад в развитие здравоохранения и экономики Казахстана, получили награды также  и лучшие сотрудники учреждения.