Главные новости сегодня

Тараз
Курс:6.1 -0.02430.12 -2.35383.01 -0.42

Женис Касымбек и Асет Исекешев провели совещание в аэропорту "Нурсултан Назарбаев"

Женис Касымбек и Асет Исекешев провели совещание в аэропорту "<a href='http://magnolia.kz/biography/nursultan-nazarbaev/'>Нурсултан Назарбаев</a>" Фото Комитета Гражданской авиации МИР РК

Женис Касымбек и Асет Исекешев провели совещание в аэропорту "Нурсултан Назарбаев", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИР РК.

"Сегодня министр по инвестициям и развитию Женис Касымбек, аким Астаны Асет Исекешев, президент АО "КТЖ" Канат Алпысбаев провели выездное совещание в международном аэропорту "Нурсултан Назарбаев" по вопросам текущей деятельности и дальнейшего развития воздушной гавани столицы", - говорится в информации Комитета, опубликованной в Facebook.

Женис Касымбек и Асет Исекешев провели совещание в аэропорту "<a href='http://magnolia.kz/biography/nursultan-nazarbaev/'>Нурсултан Назарбаев</a>"Женис Касымбек и Асет Исекешев провели совещание в аэропорту "<a href='http://magnolia.kz/biography/nursultan-nazarbaev/'>Нурсултан Назарбаев</a>"Женис Касымбек и Асет Исекешев провели совещание в аэропорту "<a href='http://magnolia.kz/biography/nursultan-nazarbaev/'>Нурсултан Назарбаев</a>"

Фото со страницы Комитета гражданской авиации в Facebook.com

Отметим, в последнее время нарекания жителей и гостей столицы касаются стоимости парковки в аэропорту Астаны. Не раз жители, а также известные личности публиковали фото и видео счетов за временную парковку в аэропорту "Нурсултан Назарбаев". В акимате столицы, а также в компании "Астана LRT" объясняли причину повышения стоимости оплаты за пребывание на парковке в аэропорту.

280