Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.86 0.00428.67 0.00386.82 0.00

Я засмущался - Столичный полицейский про видео с Рамазотти

Я засмущался - Столичный полицейский про видео с Рамазотти Кадр из видео в Instagram.com

Столичный полицейский Максат Сагынбеков рассказал историю записи видео с Эросом Рамазотти, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, популярный исполнитель ранее опубликовал на своей странице в Instagram ролик, на котором исполнил песню "Piu Che Puoi" вместе с полицейским.

По словам Сагынбекова, он второй год служит в правоохранительных органах и пятый год живет в Астане. Родом он из Шымкента. На данный момент является младшим лейтенантом полиции, старшим инспектором службы 6-го взвода.

"В тот день я нес службу на этом участке. Увидел туриста, который стоит возле ЦКЗ "Казахстан", снимает на камеру и фотографирует Акорду и другие объекты. Я подошел и узнал его. Поздоровался и поинтересовался. Завязался разговор, мы начали понимать друг друга на английском. В итоге пришли к разговору, что он хочет выложить в свой Instagram видео со мной. Потом попытались вместе спеть и получилось что-то", - рассказал полицейский.

Я засмущался - Столичный полицейский про видео с Рамазотти

Максат Сагынбеков уточнил, что до начало ЭКСПО-2017 все сотрудники правоохранительных органов прошли курсы английского языка. Базовые знания английского помогли ему пообщаться с итальянским певцом.

"У нас специализированный батальон, в основном мы занимаемся сопровождением иностранных делегаций. Часто встречаем таких знаменитостей во время службы. Но этот случай быстро по Интернету разлетелся. Люди писали, почему до конца не спел с ним. Но я засмущался камеры, однако чуть-чуть поддержал Эроса. У меня нет музыкального образования, а пою только в караоке с друзьями", - добавил он.

Я засмущался - Столичный полицейский про видео с Рамазотти

Я засмущался - Столичный полицейский про видео с Рамазотти

В эти минуты на велотреке "Сарыарка" проходит концерт знаменитого исполнителя. Эрос Рамазотти - один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы. Невероятный успех принес ему уникальный высокий голос. C 1984 года Рамазотти выпустил 11 студийных альбомов, три сборника, три концертных альбома, а также 46 синглов, каждый из которых занял высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке. Исполнитель пел в дуэтах с такими артистами, как Шер, Тина Тернер, Андреа Бочелли, Пэтси Кенсит, Адриано Челентано, Джо Кокер, Анастейша, Ани Лорак, Лучано Паваротти, Рики Мартин и со многими другими.

Публикация от Eros Ramazzotti (@ramazzotti_eros) Авг 17 2017 в 5:02 PDT

257