Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.88 0.00427.25 0.00386.34 0.00

Эрос Рамазотти записал видео с полицейским в Астане

Эрос Рамазотти записал видео с полицейским в Астане Кадр из видео в Instagram.com

Популярный исполнитель Эрос Рамазотти опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он исполнил знаменитую песню "Piu Che Puoi" вместе с полицейским в Астане, передает Tengrinews.kz.

Итальянский певец прогуливался по Астане накануне и подошел к полицейскому. Он объяснил ему, что записывает видео для Instagram, затем начал напевать знаменитую песню. Молодой сотрудник правоохранительных органов застенчиво начал подпевать, но быстро отошел. Певец спросил у него, знает ли он эту песню. Полицейский ответил: "Yes, yes! Chao!"

Отметим, концерт знаменитого исполнителя состоится в Астане сегодня, 19 августа на велотреке "Сарыарка".

Эрос Рамазотти - один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы. Невероятный успех принес ему уникальный высокий голос. C 1984 года Рамазотти выпустил 11 студийных альбомов, три сборника, три концертных альбома, а также 46 синглов, каждый из которых занял высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке. Исполнитель пел в дуэтах с такими артистами, как Шер, Тина Тернер, Андреа Бочелли, Пэтси Кенсит, Адриано Челентано, Джо Кокер, Анастейша, Ани Лорак, Лучано Паваротти, Рики Мартин и со многими другими.

Controllo di polizia ad Astana, due soggetti pericolosi

280