Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.06 0.00383.95 0.00343.83 0.00
Происшествия 28 авг, 03:49

История повторяется. Таксист заставил пассажирок умыться зеленкой

История повторяется. Таксист заставил пассажирок умыться зеленкой © instagram.com/newskhv

В Хабаровске таксист совершил самосуд над пассажирками, которые сели к нему в машину без денег. Все происходящее снималось на видео, которое позже появилось на странице "Новости Хабаровска" в Instagram.

На записи видно, как мужчина наливает девушке на руки зеленку и требует натереть лицо. "Натирай, не ленись, ушки тоже потри, чтобы видно вас было солдатиков", - говорит он. Рядом стоит другая девушка, у которой в зеленке лицо и руки, и молодой человек, у которого видны испачканные ладони.

Прохожие безучастно шли мимо или снимали экзекуцию на смартфоны. По данным некоторых СМИ, неоплаченная поездка стоила 375 рублей. В компании "Максим", логотип которой размещен на машине, происшествие пока не прокомментировали.

Публикация от НОВОСТИ ХАБАРОВСКА (@newskhv) Авг 26 2017 в 6:58 PDT


Пользователи Сети потребовали найти обидчиков девушек. Некоторые посоветовали пострадавшим подать на таксистов в суд, чтобы возместить моральный ущерб.

Отметим, что похожий инцидент случился в феврале этого года в Костанае. Тогда водитель такси заставил девочку-подростка, которая не расплатилась за проезд, измазать лицо зеленкой. Позже мужчину задержали и обвинили по статье "Хулиганство".

130