Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00

Бывший тренер "Зенита" считает, что Аршавин может быть полезен клубу

Бывший тренер "Зенита" считает, что Аршавин может быть полезен клубу

Бывший тренер ФК "Зенит" Борис Раппопорт считает, что играющий сейчас за алматинский "Кайрат" Андрей Аршавин еще может принести пользу питерскому клубу. Об этом он заявил в интервью Life.ru.

"Андрей сейчас набрал хорошую форму и кондиции за счет постоянной игровой практики в "Кайрате". Чтобы сохранить ее, ему нужно поддерживать себя в игровом тонусе. Если он будет регулярно получать практику, то сможет составить конкуренцию как в любом московском, так и в своем родном петербургском клубе. "Если Андрей вернется в "Зенит", то такое решение буду только приветствовать. У таких игроков, как Андрей Аршавин и Александр Кержаков, богатый опыт, который может быть полезен их родному клубу. Было бы хорошо, если бы такие игроки завершили свою карьеру в "Зените", - говорит Раппопорт.

Ранее мнение об игровых качествах Аршавина высказал бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков. Он прокомментировал вопрос о том, стоит ли возвращать форварда алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина в национальную команду. "Андрей Аршавин играет в чемпионате Казахстана - это не самый плохой вариант для завершения карьеры. Но, при всем уважении, казахстанский футбол не соответствует нашему уровню", - сказал он. Подробнее читайте здесь.

До этого сообщалось о том, что Аршавин после победы над "Таразом" подвел итоги первого этапа КПЛ и рассказал о причинах вылета "Кайрата" из Лиги Европы. По его словам, в прошедшей встрече его команду немного надломил пропущенный гол. "Игра нам удавалась с первых минут. Забили гол, нужно было увеличивать преимущество, но пропущенный мяч нас шокировал и на какое-то время деморализовал. Хорошо, что успели забить до перерыва. Хотелось третьим голом завершить игру как можно раньше, но это не получалось. "Тараз" хорошо атаковал, но наша защита справилась. А третий гол уже снял все вопросы, - сказал он. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает для себя первую половину сезона, нападающий отметил: "Пока я иду вверх, а дальше посмотрим".