Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.91 0.00407.93 0.00340.11 0.00

Пожизненное питание в ресторане может получить один из участников розыгрыша Tesla

Пожизненное питание в ресторане может получить один из участников розыгрыша Tesla

Бизнесмен из Астаны, владелец электромобиля Tesla Санжар Алтаев на своей странице в Facebook опубликовал новые подробности розыгрыша автомобиля. Согласно его сообщению, в ближайшее время будет опубликован сайт, на котором можно будет получить полную информацию.

Он отметил, что уже большое количество казахстанских производителей товаров и услуг предложили свои продукцию и услуги в качестве утешительных призов. Это рестораны, производители молочной продукции, спортивных товаров и многие другие.

По данным Алтаева, якобы один из ресторанов предложил в качестве утешительного приза для жителя города Астаны пожизненный сертификат, позволяющий победителю и его семье бесплатно питаться в данном ресторане (кроме алкоголя). "Представляете всю жизнь! Никогда голодным не останется. Интересная кампания получается. Как вы думаете стоит включать их в призовой фонд? Или сфокусироваться только на розыгрыше Tesla? Все зависит от ваших комментариев. Лично я сомневаюсь... Кажется перебор...", - написал бизнесмен на своей странице в соцсети.

"Для наших компаний хорошая идея я считаю... Если найдется критическая масса спонсоров по утешительным призам то было бы здорово...", - добавил Алтаев. Кроме того, в конце он отметил, что в соцсети находится фото из сервис-центра в Амстердаме, где месяц назад находящийся в розыгрыше автомобиль прошел полную проверку и техническое обслуживание.

Пожизненное питание в ресторане может получить один из участников розыгрыша Tesla

Санжар Алтаев и его Tesla. Фото владельца авто с Facebook

Накануне пользователей Facebook и автолюбителей в Казахстане взбудоражила новость - бизнесмен из Астаны выставил на продажу практически новую Tesla всего за пять тысяч тенге. "Идея следующая. Нарезать стоимость машины. Чтобы народ скинулся по 5000 тенге и подарить ее одному из тех, кто вложил. Идея не моя, но мне она показалась интересной. Своего рода конкурс. Tesla может достаться любому счастливчику за 5000 тенге", - написал Алтаев на своей странице в соцсети. Ранее авто выставлялось на продажу за 36 миллионов тенге (около 106 тысяч долларов - прим.). Теперь бизнесмен твердо решил продать автомобиль при помощи конкурса. Для этого ему необходимо найти около 10 тысяч желающих.

"Неплохо было бы, чтобы автомобиль достался какому-нибудь парню из аула, но обязательно только тому, кто интересуется технологиями. Был бы рад, если бы машина отправилась куда-нибудь в Актау или в Атырау", - ранее заявил столичный бизнесмен.