Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.59 +0.04389.99 -1.18332.7 -0.21

Стала известна дата возможного боя Головкина с Юбенком-младшим

Стала известна дата возможного боя Головкина с Юбенком-младшим

Стала известна дата возможного боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным и британцем Крисом Юбенком-младшим, сообщают Vesti.kz.

По информации журналиста UCNLive Стива Кима, этот поединок может состояться либо 27 августа, либо 3 сентября. "По словам Тома Леффлера (промоутера Головкина - прим. автора), он все еще работает над боем Головкин - Юбенк", - написал Ким в своем Twitter.

Накануне промоутер британца Эдди Хирн заявил, что надеется закрыть сделку на бой Юбенка-младшего с Головкиным в ближайшие три дня. По его словам, наиболее подходящим местом для проведения поединка является O2 Arena в Лондоне, которая вмещает 23 тысячи зрителей.

Вместе с тем Юбенк-младший и его отец не перестают делать громкие заявления в адрес Головкина. Так, Крис Юбенк-старший сомневается в том, что казахстанец способен победить его сына, а сам британец полон уверенности в том, что он может нокаутировать GGG.

Ранее журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс раскрыл некоторые детали переговоров между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом. "Источник сообщил Yahoo! Sports, что переговоры по бою Головкин - Сондерс зашли в тупик. Сондерс просит четыре миллиона долларов. Но стартовая цена не должна быть такой", - написал он. Ранее промоутер британца Фрэнк Уоррен допустил, что объединительный бой его подопечного с Головкиным может состояться в этом году. Однако при условии, что Сондерс получит достойный гонорар. Между тем промоутер GGG Том Леффлер заявил, что британец не горит желанием драться с казахстанцем.