Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.72 0.00455.51 0.00405.69 0.00

Футболисты сборной РФ спустили за ночь в Монте-Карло 250 тысяч евро

Футболисты сборной РФ спустили за ночь в Монте-Карло 250 тысяч евро

Игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов, сообщает Life.

По данным издания, в популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Издание также отмечает, что заказать столик в Twiga стоит около тысячи евро, а клуб является самым популярным в Монте-Карло, так как расположен прямо на Лазурном Берегу. Кроме того, на записи запечатлены Мамаев и Кокорин, занятые курением кальяна под российский гимн.

Министр спорта России Виталий Мутко уже заявил, что скандальная вечеринка с участием Мамаева и Кокорина будет учитываться при формировании состава новой сборной России.

В свою очередь, гендиректор ФК "Краснодар", в составе которого играет Мамаев, заверил, что к футболисту будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. "В настоящее время футболист Мамаев переведен в молодёжный состав ФК "Краснодар". Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта", - добавил Владимир Хашиг.

Отметим, что и Кокорин, и Мамаев играли за сборную РФ на Евро-2016. В этом турнире Россия показала один из худших результатов и не прошла в плей-офф.