Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.6 +0.04388.07 +0.80330.22 -0.07

Кобзон сообщил о состоянии сатирика Михаила Задорнова: "Да, он умирает"

Кобзон сообщил о состоянии сатирика Михаила Задорнова: "Да, он умирает" © mk.ru

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал о состоянии сатирика и юмориста Михаила Задорнова, у которого в прошлом году, как сообщалось, обнаружили онкозаболевание.

Заявление было сделано после того, как администрация украинского сайта "Миротворец" связала болезнь Задорнова, а также заболевание самого Кобзона с их позицией по Украине.

"А что касается Задорнова... Да, он умирает. Умирает талантливейший артист... Пишут (на сайте "Миротворец" - прим.), что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы - американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких. "Не ведают, что творят", - как в своей "Молитве" пел Окуджава", - сказал певец, который скоро будет отмечает 80-летний юбилей, в эксклюзивном интервью порталу Dni.Ru.

Как сообщает Bloknot, пользователи Интернета возмутились тем, что мэтр российской эстрады раскрыл очень личные моменты из жизни сатирика. Многим признания Кобзона показались некорректными.

"Зачем о таком говорить? Когда настанет время, близкие или он сам все расскажут", "Это личная жизнь людей, зачем ее трогать?!", "Кобзон явно чудит. Сначала зачем-то рассказал, где живет Янукович, теперь это...", - пишут комментаторы.

По информации российских СМИ, в 2016 году популярному юмористу диагностировали рак мозга. Заболевание, выявленное у сатирика, якобы оказалось неизлечимым. Сообщалось, что сначала Задорнов лечился в России, но после уехал в Германию.

Кобзон сообщил о состоянии сатирика Михаила Задорнова: "Да, он умирает"

Между тем, на странице Михаила Задорнова в Instagram пользователи желают любимому артисту здоровья и скорейшего возвращения на сцену:

"Михаил Николаевич, Выздоравливайте пожалуйста! Вы нам очень нужны! Ждем вашего возвращения на сцену".

"Я верю, что Бог творит чудеса! Михаил Николаевич, выздоравливайте! Молюсь о Вашем здоровье! Мы Вас любим".

"Ждем возвращения. Скучаем. Выздоравливайте. Плохо без Ваших передач и монологов. Хочется услышать Вашу оценку по многим вопросам. Любим и ждем!!!".

130