Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 +0.05390.72 +2.65330 -0.22

Сын актера "Интернов" заподозрен в громком убийстве

Сын актера "Интернов" заподозрен в громком убийстве Стас Думкин. © instagram.com/dumkin

Сын актера популярного телесериала "Интерны" объявлен в розыск в рамках дела об избиении до смерти блогера Стаса Думкина в Парке Горького в Москве. Об этом в воскресенье сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось", - сказал собеседник агентства.

Ранее в Следственном комитете России заявили, что следователи установили личность причастного к преступлению. Его опознали свидетели.

23-летний Корней Макаров - сын актера Сергея Макарова. Сам Корней, как сообщается, тоже актер. Молодой человек снялся в нескольких сериалах. Таких, как "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах - "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет", где он играл вместе со своим отцом.

Сын актера "Интернов" заподозрен в громком убийстве
Актер Сергей Макаров. Кадр фильма "Интерны"

Напомним, в ночь на 13 августа в центре Москвы неизвестные избили 29-летнего блогера из Санкт-Петербурга Стаса Думкина. Хулиганам не понравился внешний вид молодого человека. Особое раздражение у них вызвала шляпа. Гопники отняли у парня головной убор, а после сорвали с него очки и растоптали их. В результате потасовки, которая длилась всего 11 секунд, потерпевший упал навзничь и получил тяжелую травму головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание. Преступление получило широкий общественный резонанс.

Сын актера "Интернов" заподозрен в громком убийстве

Сын актера "Интернов" заподозрен в громком убийстве
Стас Думкин был родом из Питера. В Москве он несколько лет успешно занимался бизнесом. © instagram.com/dumkin

В воскресенье Mash опубликовал запись с камер наблюдения в Парке Горького. На видео попала та самая драка, в которой погиб Станислав Думкин. Как видно на кадрах, двое мужчин выясняют отношения, стоя друг напротив друга. Один из них пытается успокоить своего оппонента, который жестикулирует руками. Через несколько мужчина резко толкает блогера в грудь, а потом наносит несколько сильных ударов по голове.

130