Главные новости сегодня

Тараз
Курс:6.09 0.00418.41 +1.00377.29 +0.87

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников © instagram.com/pavelvolyaofficial

Резидент Comedy Club Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников. Об этом юморист написал на своей странице в Instagram.

Оказалось, что супруги купили поддельные билеты на музыкальный фестиваль в Лиссабоне, где выступали всемирно известные исполнители. Охрана отказалась пропускать пару на площадку.

"Мы в Лиссабоне! И вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя все выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьезно и покупалось аж за 2 месяца. Короче, Никогда не пользуйтесь сайтом Seatwave by @TicketMaster, иначе будете, как мы, развернуты. Но нас так просто не возьмешь! Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии. P.S. Не верьте обманщикам! P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули! P.P.P.S. Не позволяйте никому испортить Вам настроение! Пис. Лов", - написал Павел Воля.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников
© instagram.com/pavelvolyaofficial

В комментариях пользователи принялись утешать пару. Но, судя по всему, Павел и Ляйсан не сильно расстроились. Супруги продолжают свое путешествие по Португалии. Шоумен заверил поклонников, что они с любимой унывать не собираются.

130