Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.91 0.00407.93 0.00340.11 0.00
Технологии 12 июл, 21:11

Узбекскую певицу пожизненно отлучили от сцены из-за непристойного ролика

Узбекскую певицу пожизненно отлучили от сцены из-за непристойного ролика

Популярная в Узбекистане певица Тамила больше не сможет вернуться на сцену из-за нашумевшего случая с откровенным видео. Об этом корреспонденту Podrobno.uz заявил генеральный директор государственного эстрадного объединения Узбекистана "Узбекнаво" Фарход Джураев.

"Тамила никогда не получит лицензию и вы сами знаете почему", - сказал Джураев, отвечая на вопрос о возможном возвращении певицы на сцену.

По его словам, недавно он беседовал с исполнительницей о ее возвращении, но еще раз убедился, что этого делать не стоит и посоветовал ей обратиться к врачу. "У нее, видимо, с детства какие-то отклонения связанные с нарциссизмом, с ней явно что-то не так. Ей нужно не на сцену идти, а пойти к психологу в поликлинику", - отметил руководитель "Узбекнаво".

Напомним, скандал вокруг певицы Тамилы (настоящее имя Эсмеральда Рахматова) разгорелся в Узбекистане в начале 2016 года, когда в Сети появились два откровенных видео с ее участием, где она предстает в голом виде и откровенных позах. После этого "Узбекнаво" лишило Тамилу лицензии, которая дает право на концертную деятельность, как в самом Узбекистане, так и за пределами страны.

В защиту певицы позже выступили некоторые ее коллеги по цеху, а также пользователи социальных сетей. По их мнению, видео, ставшее причиной скандала, носит частный характер и не относится к ее творческой деятельности.