Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.72 0.00455.51 0.00405.69 0.00
Технологии 10 июл, 13:31

Новые подробности и слухи об iPhone 8 появились в Сети

Новые подробности и слухи об iPhone 8 появились в Сети Прототип iPhone8. Кадр из видео в youtube.

Некоторые подробности и слухи о новой модели iPhone появились в Сети, сообщает hi-tech.mail.ru.

Согласно слухам, Apple выпустит iPhone 8 в четырех разных цветах, один из которых будет новым. Эту утечку опубликовал дизайнер Бенджамин Гескин, и он заявляет, что новый цвет будет "зеркальным".

Новые подробности и слухи об iPhone 8 появились в Сети

В минувшие выходные известный программист Джон Грубер опубликовал твит о том, что беспроводная зарядка iPhone 8 мало того, что не будет лежать в коробке со смартфоном, так еще и будет выпущена позже - уже после запуска продаж устройства.

I’ve heard that inductive charging will (a) be sold separately, and (b) might be late, waiting for iOS 11.1 (a la Portrait mode last year). https://t.co/N65dHMNQIJ

— John Gruber (@gruber) 8 июля 2017 г.

Авторы канала на YouTube Unbox Therapy сделали свой прототип iPhone 8, чтобы сравнить его с разными устройствами, доступными на рынке сегодня. Прототип сделан согласно всем самым последним слухам о флагмане Apple и может дать довольно точное представление о том, как будет выглядеть iPhone 8, на этом видео.

Unbox Therapy измеряет экран iPhone 8 (5,8 дюйма, намного больше, чем у iPhone 7 Plus) и сравнивает его с Samsung Galaxy S8, который является его ближайшим соперником.

Видео отдельно обращает внимание зрителя на область экрана в верхней части - там, где находится "вырез". Она может вместить в себя только несколько значков состояния, которые обычно располагаются вдоль верхней грани экрана. В целом же получается, что эта часть экрана используется довольно бессмысленно. Также видео подтверждает отсутствие кнопки Home и слухи о том, что в новом устройстве Apple не будет использовать датчик Touch ID, место которого займет функция распознавания лиц, которая будет работать посредством фронтальной 3D-камеры.

Наконец, аналитик Drexel Hamilton по имени Брайан Уайт заявил, что выход iPhone 8 сделает Apple первой компанией в истории, которая будет оценена в один триллион долларов. При этом компания уже сейчас оценивается почти в 752 миллиарда долларов.

Отметим, релиз нового смартфона от Apple намечен на сентябрь.

289