Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.56 -0.03387.27 -3.05330.29 -0.71
Статьи 10 янв, 12:32

Всегда number one!

Руслан пришел в редакцию нашей газеты вместе с мамой Хафизой Джамаловой. Мальчик порадовал всех не только своей обаятельной улыбкой, но и детской непосредственностью. За то недолгое время, проведенное этим юным победителем с коллективом редакции газеты, ему удалось нас всех очаровать.

 

- Имя Руслан, как версия тюркского имени Арслан, означает в переводе «Лев». Кто дал такое красивое имя вашему мальчику?

Хафиза: - Это была моя идея. Мне понравилось это имя – оно не только красивое, но и легко произносится, быстро запоминается. 

 

- Как возникла идея принять участие в конкурсе «Балапан»?  

Хафиза: - Я очень давно читаю вашу газету, и еще когда старший сын был маленьким, хотела принять участие в конкурсе «Балапан». И все время откладывала удачные детские фотографии, чтобы привезти их в вашу редакцию. Но в ежедневной суете мне постоянно было некогда. Так вырос старший сын, потом средний. И вот, наконец, мы и приняли участие в фотоконкурсе «Балапан» с Русланчиком! (Смеется). И то, фотографии принесла не я (как всегда некогда), а его няня. При этом публикация в «Магнолии» снимков Русланчика стала для меня неожиданностью и приятным сюрпризом!

 

- Руслан обрадовался, когда увидел свою фотографию в газете?

Хафиза: - Конечно, он с интересом рассматривал этот выпуск газеты.

 

- А как проходило голосование? Кто поддерживал маленького конкурсанта?

Хафиза: - Вы знаете, после выхода фотографии моего сына в газете, мы с семьей сначала подумали о том, что неплохо было бы стать победителями месяца. Нас поддержали друзья, даже в социальных сетях в Интернете все знакомые активно голосовали за Руслана на вашем сайте. Подключились и наши друзья из разных стран! Так мы победили в первый раз. А потом, в декабре, появился такой азарт! К голосованию подключились все члены семьи, наши родственники и даже все мои подруги (они сказали, что так любят Русланчика, что просто не позволят выиграть этот конкурс кому-нибудь другому!). В общем, мы боролись за эту победу и мы ее одержали!

 

- Расскажите, пожалуйста, о вашей семье.

Хафиза: - Наша семья - это папа, мама и трое сыновей. Старшему 20 лет, он студент третьего курса, учится в Алматы. Средний сын – ученик гимназии № 24, ему 12. А младшему – Руслану – в мае будет четыре годика, он у нас посещает детский сад №9.

 

- Есть ли в вашей семье сложившиеся традиции?

Хафиза: - Для нас самым любимым праздником является, наверное, Новый год. В этот вечер вся семья собирается за одним столом, мы обычно готовим что-то вкусненькое, смотрим новогодние фильмы или передачи. Кстати, для Руслана этот Новый год был можно сказать первым, ведь он со всей семьей встречал полночь и с восхищением наблюдал за салютами и фейерверками.

Кроме того, у нас с подругами есть традиция – устраивать для наших детей веселые праздники в день рождения, непременно с приглашением клоунов и ростовых кукол, вкусным угощеньем, тортом со свечками.

 

- На кого больше похож Русланчик из членов вашей семьи?

Хафиза: - Внешне он очень похож на своего папу, но сам Руслан говорит, что когда вырастет, хочет быть похожим на своего старшего брата, которого он очень сильно любит.

 

- Какие качества он унаследовал от мамы и от папы?

Хафиза: - Говорят, что у сына мой характер. А вообще Руслан у нас очень упрямый – он родился в год Быка и по знаку зодиака Телец! (Смеется). Он очень любознательный, все схватывает на лету, развитый не по годам. А еще он у нас очень общительный и веселый! Кроме того, он любит во всем быть первым, он прирожденный лидер.

 

- Есть ли любимые игрушки, с которыми он не расстается?

 

Хафиза: - Да, он очень любит I Pad, постоянно играет в игры, смотрит мультфильмы.

Руслан: - Я люблю играть с Бен Теном, Галапагусом и Гумангазавром.

Хафиза: - Есть такой мультфильм «Бен Тен», и это как раз главные герои, ему их на Новый год подарила няня.  

 

- Много ли у мальчика увлечений?

Хафиза: - Он любит рисовать, играть с маминым мобильным телефоном и с удовольствием смотрит мультфильмы.

 

- Русланчик, какие твои любимые мультфильмы?

Руслан: - «Ледниковый период» и «Мадагаскар».

 

- Самый любимый праздник?

- Руслан: - Мне понравился Новый год, потому что было много фейерверков и взрывпакетов.

 

-Русланчик, расскажи у тебя много друзей?

Руслан: - Я в садике дружу с Арсеном, мы с ним играем в прятки и с машинами.

 

- Ваши пожелания всем нашим читателям в Новом году.

Хафиза: - Хотелось бы, чтобы в каждом доме был достаток, чтобы все желания, загаданные в этом году, исполнились, чтобы над нами всегда было светлое небо и нас не пугали никакие 21 декабря, чтобы детки нас радовали и всем большого здоровья!

 

- Спасибо вам, мы поздравляем Руслана с первой победой, пусть он побеждает по жизни всегда!

 

Руслан Абдуллаев в подарок за победу в конкурсе получил от ТОО «Компания Магнолия» подарок.

Всегда number one!
Всегда number one!