Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 20 дек, 11:23

Конкурс «Самая оригинальная елочка»: итоги

Членам жюри было непросто выбрать самую оригинальную елочку, но в этой нелегкой борьбе победу одержала поделка 11-летней Анастасии Калмыковой, именно этой девочке достанется Гран-при – мобильный телефон! Сложно было определить и обладателей призовых мест, ведь в каждую работу дети вложили столько фантазии, творчества и труда! Но все же, общим решением жюри в младшей возрастной группе (5-8 лет) первое место было присуждено елочке Анастасии Андреевой, второе – работе Семена Акулова, третье – поделке Ульяны Скрипченко. В старшей возрастной группе (9-12 лет) на первом месте работа Александра Сафронова, на втором – поделка Зарины Акниязовой, третьего места удостоена елочка Анастасии Кобер. Эти участники получат от компании «Магнолия» наборы сладостей «Roshen» в подарочных новогодних упаковках.

Кроме того, у других конкурсантов также были настолько оригинальные елочки, что сотрудники редакции газеты «Магнолия» решили присудить им победу в различных номинациях и наградить поощрительными призами.

Так «Самой красочной елкой» признана работа Ксении Ким, «Самая нарядная елочка» у Дарьи Кобер, «Самые патриотичные елочки» на конкурс представили Нуршахризада Салимова и Нурдастан Салим, «Самая новогодняя елочка» у Карины Ормановой, «Самая изящная елочка» - у Каракоз Кырыкбай, «Самую необычную елочку» придумала и изготовила Юлия Васильченко, «Самая добрая елочка» у Тамары Васильевой, «Самыми детскими елочками» члены жюри назвали работы Евы Лысаковской и Сергея Огаркова, «Самая веселая елочка» - у Кенже Тойшыман, а работу Сергея Мартынова мы с юмором назвали «Елка-Шрек». Есть среди наших конкурсных работ победители в следующих номинациях: «Самая космическая елка» - у Молдир Убаевой, «Самую блестящую елку» на конкурс принесла Ирина Хашимова, «Самая экзотическая елка» - у Миланы Михеевой, «Самую сказочную елку» на конкурс в редакцию принес Ростислав Клименко, «Самая разноцветная елочка» - у Арай Ермухамбет, «Самую пушистую елку» блестяще изготовил Николай Сафронов, «Самой воздушной елочкой» признана работа Екатерины Ропоткиной, «Самая нежная елочка» у Дили Султановой, «Самая зимняя елочка» у Карибай Шолпан, поделка Тимура Кырыкбая признана «Самой миниатюрной елочкой», «Самая вкусная елочка» - у Елизаветы Дерябиной, «Самая праздничная елочка» - у Нурасыл Сейтжан, и в номинации «Самая мультяшная елочка» члены жюри отметили работу Молдир Жангельдиевой.