Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 13 дек, 15:05

Встречи с Президентом

Женщины-предприниматели, общественные деятели, руководители этнокультурных объединений представили на выставке более 50 фотографий, на которых запечатлены их встречи с Главой нашего государства Нурсултаном Назарбаевым во время его рабочих поездок в Жамбылскую область.

«Выставка является данью уважения проводимой Президентом Казахстана политике и нелегкому труду наших милых женщин. Фотоснимки отражают достижения прекрасных дам в социально-экономической и культурной сферах жизни области», - отметила председатель комиссии по делам женщин и семейно-демографической политики при акиме Жамбылской области Сара Мадиева.

К примеру, посещая нашу область, Н. Назарбаев был ознакомлен с деятельностью компании по производству полиграфической продукции «Рысбаева и Ко».

 «В первый раз с Президентом мы встретились, можно сказать, на заре Независимости нашей страны в 1995 году. Он участвовал в первом форуме деловых женщин Казахстана, проходящем в нашей области. Эта встреча была волнительной и незабываемой. Нурсултан Абишевич задал много вопросов о производстве компании, что я даже не успевала на некоторые из них отвечать. Конечно, нужно отметить, что Президент уделяет огромное внимание предпринимателям. Развитие своего предприятия я связываю с указами Главы государства. После встречи с Президентом и у меня, и у моего коллектива желание качественно работать на благо страны удвоилось, если не утроилось. Я даже выпустила авторскую книгу «Семь встреч с Президентом»», - вдохновенно рассказывает С. Рысбаева, руководитель компании «Рысбаева и Ко».

Директор ТОО «Жасулан и К» Жумагуль Омарова также с охотой делится приятными воспоминаниями о визите Н. Назарбаева в цветочную оранжерею «Жасулан-Флора».

«В 2009 году мы ожидали приезда Нурсултана Абишевича и очень хотели выразить свои чувства признательности нашему Президенту, подарив ему композицию «Роза». Нечто вроде дивана для отдыха было украшено десятью тысячами темно-алых роз. Помню, как Нурсултан Абишевич очень удивился тому, что розы живые», - говорит Ж. Омарова.

Стоит добавить, что каждая женщина - участница фотовыставки, за плечами которой кропотливая руководящая работа и успешные плоды своей деятельности, с радостью рассказывала присутствующим о встрече с главным мужчиной нашей страны – их вдохновителем на труд во благо Родины. Организатором мероприятия выступила комиссия по делам женщин и семейно-демографической политики при акиме Жамбылской области.

Встречи с Президентом
Встречи с Президентом
Встречи с Президентом
Встречи с Президентом