Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.91 0.00407.93 0.00340.11 0.00
Статьи 22 ноя, 11:28

Мобильный Интернет – оперативный и надежный помощник!

- Первый вопрос: Дмитрий, расскажите о предложениях услуг мобильного Интернета для клиентов Beeline.

- Beeline предоставляет на выбор широкий ассортимент опций для удобного пользования мобильным Интернетом: «Безлимитный Интернет», разовые Интернет-пакеты, Ежемесячные Интернет-пакеты, пакеты по интересам и многое другое. Для удобства абонентов пакеты с предоплаченным трафиком от 500 Мб до 7 Гб можно подключать практически на любом тарифном плане для физических лиц, доступны аналогичные пакеты и для абонентов Beeline Business. Как Вы можете заметить, объемы пакетов уже сопоставимы с объемами  некоторых тарифных предложений, имеющихся на рынке фиксированного Интернета.

- Не могли бы вы рассказать об особенностях каждого из предложений? Давайте начнем с безлимитного Интернета.

- Если Вы пользуетесь мобильным Интернетом часто и много, то это лучший выбор для Вас. Итак, с услугой «Безлимитный интернет» с Вашего мобильного счета будет списываться стоимость услуги всего один раз в сутки, и вы сможете пользоваться Интернетом без ограничений. Данное предложение представляет собой три опции с разным объемом трафика на максимальной скорости: «Start», «Light» и «Pro».

К примеру, Вы выбрали пакет «Pro». Как только Вы истратили трафик (95Мб), скорость снижается до 64 Кбит в секунду до конца текущих суток, но Вы сможете продолжать пользоваться Интернетом без дополнительной платы. Далее с 24:00 до 03:00 часов произойдет списание абонплаты пакета (60 тенге) и после Вы сможете следующие сутки также пользоваться безлимитным Интернетом. Стоит подчеркнуть, что даже после падения скорости Вы можете проверить и отправить почту, скачать небольшой файл. А если Вам будет недостаточно скорости, Вы можете подключить себе дополнительную опцию «Турбокнопка», которая позволит достигнуть первоначальной скорости соединения.

- А в чем преимущество Интернет-пакетов?

- Это, прежде всего, цена - минимальная стоимость за 1 Мб доходит до 0,36 тенге вместо стандартных 24 тенге. Здесь Beeline предлагает вам два вида пакетов – разовые и ежемесячные. Давайте разберемся, какой из них может подойти Вам.

Если Вы пользуетесь Интернетом редко, но много, на ваш выбор предлагается  три вида разовых Интернет-пакетов:  20 Мб – 120 тн.;  50 Мб – 290 тн.;  100 Мб – 490 тн.

Это предложение рассчитано на людей, которые пользуются мобильным Интернетом крайне редко, при возникновении необходимости.

Для абонентов, которые хотят экономить, наиболее приемлемым предложением являются «Ежемесячные Интернет-пакеты», самый широкий набор которых предлагает Beeline: 

500 Мб – 590 тн.;     2 Гб – 1 490 тн.;  5 Гб – 2 290 тн.;  10 Гб – 3 990 тн.; 20 Гб – 7 290 тн.

Одним из популярных является пакет объемом 5 Гб – для сравнения это около 5 фильмов в высоком качестве, около 2000 песен в формате mp.3, несколько сотен видеороликов в Youtube.

- Насколько я поняла, услуги «Безлимитный Интернет» удобны для тех абонентов, кто пользуется мобильным Интернетом каждый день, а Интернет-пакеты – для тех, кто умеет четко планировать расход трафика. А есть ли у Beeline предложения для пользователей мобильного Интернета, которые предпочитают общение в социальных сетях?

- Конечно, такое предложение у нас есть. Всего за 10 тенге в день абонент может пользоваться возможностями любимой социальной сети. Абонент Beeline сможет выбрать один из четырех пакетов, включающий в себя одну или несколько социальных сетей: пакет соц.сети «Одноклассники», пакет «Мой Мир и Mail.Ru Агент», пакет «Вконтактe и Facebook» либо объединенный пакет, включающий все перечисленное. За первые три пакета при ограничении трафика в 50 Мб в сутки плата составляет 10 тенге, за последний при трафике 100 Мб необходимо заплатить 20 тенге. Если Вы превысите пороговый лимит трафика, то каждый следующий скачанный мегабайт будет стоить всего 1 тенге (вместо стандартных 24 тенге).

- Если у наших читателей возникнут дополнительные вопросы, касающиеся мобильного Интернета, то где они смогут получить справочную информацию?

- Подробнее узнать об актуальной линейке продуктов Beeline можно на запущенном специализированном сайте http://mo.beeline.kz для пользователей мобильного Интернета. Также клиентам будет доступна и мобильная версия сайта - http://mo.beeline.kz.

- Спасибо за содержательные ответы!




 

 

 

 

 

Подробное описание тарифных опций вы сможете найти на страницах нашего сайта www.beeline.kz, а также на первом в Казахстане сайте для пользователей мобильного Интернета www.mo.beeline.kz.