Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 +0.05390.72 +2.65330 -0.22
Статьи 22 ноя, 11:09

Ресторан «Мистер Икс»: идеальное место для банкетов

- Валентина Константиновна, в Таразе работает немало ресторанов и кафе с превосходным меню. И немало мест, где можно хорошо отдохнуть. В чем же преимущество ресторана «Мистер Икс» перед десятками других заведений?

- Согласитесь, совместить вкусную кухню и приятный отдых в нашем городе не так-то просто. А нашему ресторану удалось это сделать. «Мистер Икс» - это не только изысканное меню, в котором особо я выделю вкуснейшие блюда кавказской кухни, но и роскошная обстановка заведения элитного уровня и живая музыка по желанию клиента.

- А почему именно кавказская кухня?

- Знаете, мы с семьей много путешествуем, и в каждом месте, где нам довелось побывать, всегда с огромным интересом и нескрываемым наслаждением пробуем блюда различных кухонь мира, для чего обязательно отправляемся на ужин в местный ресторан, который нам рекомендуют посетить. Есть свои прелести в европейской кухне, но таких изысканных и вкусных блюд, как в кавказской кухне, наверное, в мире больше нет. Армянские купаты с гранатами, грузинские хачапури, кавказский шашлык, турецкий кебаб… Кавказская кухня обладает  уникальным, неповторимым вкусом и ароматом, что делает ее находкой для любого гурмана и ценителя истинных кулинарных традиций.

 

- Значит, Вы позиционируете ресторан как заведение с кавказской кухней, которую, кстати, в нашем городе очень любят и предлагают отведать в разных местах. И снова возникает вопрос: почему стоит прийти именно в «Мистер Икс»?

 

- Ресторан «Мистер Икс» - это не просто ресторан, где представлены лучшие хиты кавказской кухни, у нас также есть блюда европейской кухни. Для нас главное - сохранить традиционные вкусовые качества кавказских блюд, и для этого определенные продукты и приправы поставляются из Армении, Грузии и т.д. Наше главное преимущество заключается в том, что на кухне «Мистер Икс» трудится команда профессионалов, состоящая в первую очередь из поваров высшей категории. Каждый из них имеет как минимум 10-летний опыт приготовления кавказских блюд, и не менее двух лет работал шеф-поваром ресторана. Они строго соблюдают все традиции приготовления настоящих кавказских блюд, готовят по старинным рецептам, которые в их семьях передавались из поколения в поколение. А руководит на кухне наш шеф-повар – Грач Зограбян, который приехал специально из Армении. Он – преемник древней династии поваров. Национальную кухню знает как никто другой, ведь он более 35 лет трудился в ресторанах Армении.

 

- Расскажите, пожалуйста, о главной изюминке кавказской кухни ресторана «Мистер Икс».

 

- «Сердцем» нашей кухни является, конечно же, шашлык. У нас готовят более десяти видов шашлыка из мяса, птицы и рыбы по уникальным рецептам! Кроме того, к шашлыкам подаются красный и белый соусы, которые гармонично сочетаясь с мясом, дарят Вам не только разные вкусы, но и разные миры, в которые окунается человек, отведавший шашлыка. Мы тщательно сохраняем лучшие кавказские традиции!

Из новинок обязательно советуем попробовать «Хашламу» - гордость армянской кухни, очень вкусный армянский суп с баранины; Аджапсандал - грузинское овощное блюдо.Настоящим гурманам придется по душе курица под грузинским ореховым соусом «Сациви» - никто точно и не знает, сколько веков этому блюду. Необыкновенно вкусны армянские «Купаты» – фаршированные зернами граната и приготовленные на углях, эти армянские колбасы Вам точно придутся по вкусу. Грузинские сырные лепешки – «Хачапури» пяти видов - думаю, тоже понравятся нашим посетителям. Оригинальное блюдо «Долма» - голубцы из свежих виноградных листьев, начиненные мясным фаршем, рисом и пряной зеленью

 

- В преддверии Нового года актуальным будет вопрос: что может предложить «Мистер Икс» своим посетителям, желающим провести там банкет?

 

- Банкетный зал заведения способен вместить до 230 человек. Стоимость банкета – самая демократичная. Гостей новогоднего вечера ждет праздничная развлекательная программа с конкурсами, различными номерами, в том числе и от Деда Мороза и Снегурочки. В ресторане «Мистер Икс» действует специальное новогоднее меню, существует система скидок. Кроме того, в нашем ресторане индивидуальный подход к каждому клиенту, и мы можем составить банкетное меню с учетом индивидуальных пожеланий. Но есть просьба к нашим клиентам: заранее бронировать ресторан для новогоднего вечера.

 

Тараз дарит Вам возможность вкусно пообедать в тысяче и одном ресторане и кафе. И получить эстетическое удовольствие в сотнях других мест. Но лишь в ресторане «Мистер Икс» Вы сможете найти столь гармоничное сочетание интерьера, праздничной атмосферы, великолепной музыки, превосходного сервиса и вкусной кухни.

 

Весь ноябрь – скидка 15 % на кавказскую кухню!

 

Если Вам требуется банкетный зал на Новый год, свадьбу, юбилей, корпоратив, презентацию и любое другое мероприятие, если Вы хотите заказать столик и провести романтический ужин в нашем заведении,  Вам достаточно позвонить по телефону 34-48-83 или 8-701-956-61-22.