Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.91 0.00407.93 0.00340.11 0.00
Статьи 29 авг, 12:15

Удачи, Олег!

Наверняка, многие казахстанцы уже знают Олега Переверзева – пианиста-виртуоза, участника музыкального коллектива «CHICK FLICK» и фортепианного дуэта «Виват». Он успел прославиться в интернете своими видеороликами, в которых исполнял классические музыкальные произведения нестандартным образом. Одаренный молодой человек решил заявить о себе на весь мир и отправился в Москву на шоу-программу «Минута славы». На днях завершились съемки  с его участием.

О том, как прошло выступление нашего земляка рассказывает его администратор Арман Бояубаев: «Свой номер Олег придумывал сам, мы ему только помогали. Он такой человек, что все пытается довести до совершенства, и поэтому до последнего дня все что-то менял. Да и с Москвы ему все время звонили и просили что-то переделать. Так он сделал пять разных вариантов исполнения на синтезаторе. Кстати, играл он на двух сразу, одновременно. Номер был миксовый. Олег использовал несколько известных популярных и классических мелодий. Никто из редакторов не мог сказать точно, когда будет его выход. Съемки затянулись на несколько часов и в общем длились около 13 часов. В итоге, когда заветная минута славы для Олега наступила, он вышел и сказал: «Моя миссия – это популяризация классической музыки! И свое выступление я посвящаю Ангелине Вовк»! В этот вечер праздновали бенефис легендарной ведущей. Зал его хорошо поддержал».

В составе жюри были неизменные известный телеведущий Александр Масляков и знаменитая актриса Лариса Гузеева, приглашенный член жюри – российский артист театра и кино Сергей Юрский. Корме того, на шоу-программе присутствовали не менее  известные гости – телеведущий Юрий Николаев, дикторы советского и российского телевидения и телеведущие Ангелина Вовк и Игорь Кириллов, актер Станислав Садальский.

Программу с участием Олега Переверзева покажут в эфире Первого канала осенью. Если болельщики будут активно голосовать за его номер, у нашего земляка есть все шансы выйти в следующий этап съемок популярного шоу.

Напомним, «Минута славы» - телевизионное шоу талантов, где любой человек может показать свои уникальные способности. Премьера развлекательной программы состоялась17 февраля 2007 года на Первом канале. Является нелицензионным аналогом британского шоу Саймона Ковелла «Britain’s Got Talent» («В Британии есть таланты»). Существует в более чем 40 странах мира.

Удачи, Олег!
Удачи, Олег!
Удачи, Олег!