Статьи 04 июл, 11:48

«Наш дуэт честный, креативный и откровенный»

- Как бы Вы охарактеризовали свой дуэт (три определения)?

- Потап: Такой популярный, востребованный, эпатажный, яркий, непредсказуемый, искренний, харизматичный, оригинальный, необычный и успешный дуэт, как «Потап и Настя», тремя словами описать очень сложно, но я попробую: честный, креативный, откровенный.

- Потап, Настя, Если у Вас плохое настроение, как Вы его себе поднимаете?

- Потап: Я по своему статусу не позволяю себе быть в плохом настроении: как руководитель собственного продюсерского центра "MOZGI Entertainment", я полностью отвечаю за весь процесс работы трех музыкальных проектов – сольного «Потап», дуэта «Потап и Настя» и группы «Время и Стекло». Недавно я открыл "MOZGI Production" и теперь пишу песни и снимаю клипы для известных исполнителей и на заказ в качестве VIP-подарка. А дома меня ждет любимая жена Ирина, с которой мы совместно ведем бизнес, и двое очаровательных деток Наташенька и Андрюша, одна улыбка которых мгновенно подымает настроение.

- Настя: С плохим настроением прекрасно помогают справиться мои близкие, так что достаточно провести спокойный семейный вечер дома или поехать с друзьями за город.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Потап: Я практически ежесекундно занят творчеством, съемками и гастролями, но как только выпадает возможность, я все свободное время посвящаю семье.

- Настя: Много времени провожу в спортзалах и салонах красоты, так как для меня важно всегда быть в форме. В теплое время года стараюсь при любой возможности выезжать на природу в компании друзей.

- Самые запоминающиеся подарки от Ваших фанатов?

- Потап: Мне часто дарят разнообразные подарки, каждый из которых для меня очень дорог. Но я надеюсь, что самый запоминающийся сюрприз ждет меня впереди!

- Настя: Я получаю огромное количество подарков, от милых сувениров до эксклюзивных украшений, при этом запоминаются больше всего те, которые дарят от чистого сердца – больше всего в подарках ценю именно искренность.

- Потап, Настя, чего Вам не хватает для полного счастья или у Вас есть все, о чем мечтали?

- Потап: Я уже абсолютно счастлив как муж и отец двоих деток, как продюсер и шоумен. Но не соглашусь, что быть счастливым это значит иметь все, о чем мечтаешь - какими высокими не были бы мои достижения, я всегда стремлюсь к еще большим результатам.

- Настя: Наверное, для полного счастья мне не хватает мужа и детей, но я совершенно не хочу спешить с этим и в ближайшее время не планирую создавать свою семью. А мечтать я точно не перестану никогда!

- Согласны ли Вы с высказыванием Ив Сен Лорана о том, что лучшая косметика – это любовь? Какое место в вашей жизни отведено этому чувству?

- Потап: Безусловно, любовь это самое главное из возможных человеческих чувств, начиная с любви к родителям и стране, заканчивая любовью к жене, детям, работе и творчеству. Я уверен, что без нее я не смог бы добиться ничего: я безумно влюблен в музыку еще со школьных лет, и во многом благодаря этому я достиг успеха в шоу-бизнесе. И, конечно же, я невероятно люблю свою семью! Так что точно могу сказать, что любовь это и лучшая косметика, и самая замечательная мотивация для наивысших свершений.

- Настя: Конечно, любовь всегда украшает: блеск в глазах и искренняя улыбка моментально сделают любого человека привлекательным, в то время как угрюмых, озлобленных и неудовлетворенных сколько не крась, более счастливыми они от этого не станут выглядеть. В данный момент я влюблена в свою работу.

- Не планируете ли Вы принять участие в «Евровидении»? Как в целом относитесь к различным музыкальным конкурсам?

- Потап: Я считаю глупым выкидывать сумасшедшие деньги на «Евровидение», результаты участия в котором очень сомнительны. Дуэт «Потап и Настя» признан самым востребованным и популярным в СНГ, при этом успешно гастролирует в Европе и США с аншлаговыми концертами, «Время и Стекло» развивается настолько стремительно, что не уступает по качеству музыкального материала и активности выступлений многим коллективам с большим опытом работы в шоу-бизнесе. Как продюсер, я знаю лучший способ вложить деньги в свои проекты, чем участие в каких-то конкурсах: например, недавно я снял два масштабных клипа в Лос-Анджелесе.

- Поделитесь Вашими творческими планами на ближайшее будущее, может, это новый клип или песня?

- Потап: В этом году я решительно настроен атаковать Москву: дуэт «Потап и Настя» уже провел грандиозный сольный концерт, теперь осталось завоевать столицу России сольному проекту «Потап», в рамках которого я записываю песни с известными исполнителями, и зажигательной группе «Время и Стекло», чье творчество пользуется потрясающим успехом в Украине. Также я работаю над созданием англоязычного материала для выхода на вершины европейских и американских музыкальных чартов. Что касается новинок, скоро состоится премьера остросюжетного стебного видеоролика «Прилелето» дуэта «Потап и Настя», а ультрасовременный клип «Гармошка» группы «Время и Стекло» уже в ротации лучших музыкальных каналов СНГ. Так что сейчас я серьезно настроен на покорение мирового шоу-бизнеса и готовлю нереальные сюрпризы для своих поклонников!

- Чем запомнился Казахстан и наш город?

- Потап: Нас очень тепло встретили и прекрасно приняли! Всегда приятно работать для такой благодарной публики, так что я уже планирую, чем удивлять Казахстан на следующем концерте!

- Настя:  Я очень рада, что благодаря специфике работы артистки я могу ездить по всему миру, знакомиться с традициями разных стран. Жаль только, что не всегда удается оставаться в понравившихся местах надолго, поэтому я с удовольствием приеду в Казахстан еще раз – для меня это очень интересная, необычная и красивая страна с особой культурой.

- Ваши пожелания читателям нашего издания и жителям Тараза.

- Потап: Наслаждайтесь каждой секундой вашей жизни, избавляйтесь от стереотипов и слушайте только самую лучшую музыку!

- Настя: Хорошего настроения, только позитивных эмоций и самой искренней любви!