Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 27 июн, 11:28

«Чумачечий» вечер

Такой нестандартный концерт «два в одном» собрал немало зрителей на центральном стадионе. Предваряя выступление звезд, ведущий провел викторину, в которой зрителям в обмен на подарки было предложено ответить на разные вопросы о выступающих музыкальных коллективах. Так мы узнали, что визитная карточка группы «Ялла» - песня «Учкудук — Три колодца» (а точнее музыка к ней) была написана за 40 минут, а участники дуэта «Потап и Настя» по знаку зодиака Тельцы.

Первыми на сцене появились участники ансамбля «Ялла» и свое выступление они начали с исполнения любимой всеми песни «Чайхана». Прозвучали песни «Учкудук — Три колодца», «Джиннуни», а также композиции, посвященные разным городам «Шахрисабз», «Голубые купола Самарканда», «Сияй, Ташкент» и «Астана» - посвященная столице нашего государства. Как известно, бывая с концертами за рубежом, «Ялла» исполняет как минимум одну песню на языке страны, в которой они гастролируют. И Казахстан не стал исключением – участниками ансамбля была исполнена казахская народная песня. Зрители проводили «Яллу» бурными аплодисментами.

Потом всех присутствующих на стадионе ждал приятный сюрприз – розыгрыш бытовой техники от организаторов и спонсоров мероприятия.

Эффектно появились на стадионе участники украинского дуэта Потап и Настя – они сделали круг на машине-кабриолете. «Не пара», «Чумачечая весна», «Не люби мне мозги», «На районе» - эти и другие хиты исполнили Потап и Настя, каждый раз призывая зрителей громко подпевать им. Как признались со сцены участники дуэта, концерт в Таразе им запомнится тем, как они опоздали на поезд и потом догоняли его на трех автомобилях, а еще тем, как тепло и искренне встречали их таразские зрители.

В завершение концерта среди зрителей был разыгран главный приз – автомобиль.

«Чумачечий» вечер
«Чумачечий» вечер
«Чумачечий» вечер
«Чумачечий» вечер