Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.59 +0.02390.32 -1.42331 -1.21
Статьи 08 июл, 09:43

Побеждайте с «Магнолией!»

Побеждайте с «Магнолией!»В предыдущем номере нашей  газеты был объявлен победитель конкурса «М*Селфи», вернее победители. Планшет достался Адиле Кайрамбаевой и Дастану Кабай -  их совместное фото покорило сердца многих читателей. Мы пригласили победителей в редакцию для вручения суперприза и интервью.

На фотографии для конкурса «М*Селфи» Дастан, присев на одно колено, дарит маленькой Адиле в нарядном белом платье красивый букет и газету «Магнолия». Удивительно, но свое внимание девочка, которой всего один год, обращает не на цветы, а на газету. Она с любопытством смотрит на свежий номер «Магнолии», протягивая к ней свою маленькую ручку. Фотография Адили и Дастана вышла в финал и победила в результате случайного отбора. Как оказалось, автором фото является мама Адили -  Асель Кайрамбаева, а 11- летний Дастан – это ее младший брат, то есть дядя девочки. За призом в редакцию пришли Адиля с мамой, Дастан, к сожалению, уехал в  аул к бабушке и дедушке на каникулы.

- Очень рады победе в конкурсе, большое спасибо, –  говорит Асель. – Не ожидали, что выиграем - было столько много интересных фотографий! Но мы тоже постарались сделать фото необычным. Я специально собрала свадебный букет, надела Адиле белое платье, а Дастану - пиджак. Получилось, мне кажется, мило. В планшет загрузим фотографии Адили и ее любимые песни. Победа в конкурсе – это ее заслуга. 
 
 
Конкурс «М*Селфи» по просьбе читателей проводился три сезона подряд. Основным его условием было прислать в редакцию оригинальное фото с газетой «Магнолия». Радует, что наши читатели приняли активное участие в конкурсе.  В финал последнего сезона  вышли 15 лучших снимков, все были достойны победы, но по условиям конкурса суперприз получает только один участник. Хотелось бы отметить самые оригинальные фотографии. Постоянный участник нашего конкурса Абдулахан прислал фотографию, сделанную у водопада «Кызылтан». А вот Алиакбар сфотографировался с нашей газетой в Стамбуле, поместив ее на прилавок наряду с другими мировыми СМИ. Особую  благодарность выражаем жительнице нашего города Нилюфар, которая прислала на конкурс снимки, сделанные во время своего путешествия на фоне достопримечательностей и архитектурных объектов в Испании. 

Дорогие участники конкурса «М*Селфи», в каждой присланной вами фотографии ощущалось тепло ваших сердец. Спасибо вам за вашу любовь и признание. Приглашаем всех наших читателей принять участие в новом фотоконкурсе «Балапан-2016». Присылайте интересные фотографии ваших детей и побеждайте! Подробности конкурса - на последней странице.

Василина МАКСИМОВА, фото автора