Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 04 апр, 10:22

4DJS Party

4DJS – компания, объединяющая диджеев - резидентов известных клубов (эксклюзивные резиденты), а также медийных лиц, поп-звезд (так называемые друзья). Когда-то ее создателями выступили четыре самых популярных диджея Москвы, но сегодня компания объединяет многих известных лиц. В настоящее время DJ Pasha Lee является эксклюзивным резидентом 4DJS.

Прошлым летом Pasha Lee уже выступал перед нашей публикой, в минувшую субботу на вечеринке «4DJS Party» он снова порадовал таразцев своим творчеством. Главным организатором выступил «Stand up group» при поддержке студии звукозаписи и продюсирования «Stand up production» и ночного клуба «Navigator».

Перед выступлением Pasha Lee рассказал немного о себе и о том, что понравилось ему в нашем городе.

 

-Паша, вы вновь в Таразе. Чем запомнился Вам наш город?

- В отличие от других городов Казахстана это единственный город, в котором можно поиграть нормальную музыку, которая лежит у меня в душе. Я люблю те города, в которые можно приехать и играть то, что ты хочешь дать людям. А не так, когда ты слушаешь капризы людей, и они диктуют тебе условия. Получается, что его приглашают просто как информационный источник, чтобы закрыть некий пробел в рекламе. А никому  не интересно, кто этот диджей, какое у него творчество. Раньше я несколько раз выступал в Астане и Алматы. Публика этих городов просто несравнима с вашей. К примеру, в Астане люди очень приближены к радиохитам.

 

- На Вашем сайте Вы выкладываете свои ремиксы. Хотелось бы знать, какой следующий трек там появится, над чем Вы сейчас работаете?

- Сейчас готовим трек совместно с Гарри Харисоном, в нем будет присутствовать вокал, речитатив MC Shayon. Трек называется «From Moscow to New York». Планов очень много. Либо сделаем конкурс ремиксов на этот трек, либо сделаем общий релиз и попросим лучших диджеев поучаствовать в нем, либо официально его выпустим на нашем лейбле. Кстати, лейбл 4DJS  records открывается буквально через месяц. Это независимый record лейбл, который позиционируется на выпуске электронной танцевальной музыки мейнстрим (наиболее популярное на радиостанциях и коммерчески прибыльное течение в популярной музыке, в рамках которого могут смешиваться элементы наиболее популярных в данный момент стилей. – Прим.ред.). Основателем и совладельцем лейбла является Гарри Харисон.

 

- Были ли у Вас моменты в жизни, когда хотелось бы бросить музыку и заняться чем-то другим?

- Нет, таких моментов у меня не было. Поступало и сегодня поступает множество серьезных предложений заняться бизнесом, но я сегодня живу музыкой, к этому не готов. Наверное, в ближайшие лет 10, пока буду выглядеть хорошо, буду этим заниматься. А вообще есть такая мечта - переехать ближе к морю и жить там со своей семьей.

4DJS Party
4DJS Party