Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.96 +0.05405.6 -2.33341.27 +1.16
Статьи 07 мар, 14:20

Таразцы кричали: «Нравится нам!»

Перед началом своего выступления участники группы «Градусы» пообщались с работниками СМИ. Отвечали на вопросы ребята с удовольствием, разбавляя всю серьезность интервью своими шутками.

 

 

- У вас много музыкальных наград, в том числе и титул лучшей группы в прошлом году на телеканале RU.ТV. Но одно дело – признание поклонников и каналов, а другое – соответствие своей планке. Как вы сами оцениваете свое творчество?

 

Роман: - Я думаю, что наград маловато, мы вообще-то достойны большего. Шучу. Не знаю, мы вообще считаем себя лучшей группой в России и на южном побережье Франции. (Смеется). На самом деле нам нравится то, что мы делаем. И есть люди, которым нравится то, что мы делаем. Значит, уже не зря. По большому счету, мы очень критичны к себе.

 

- Когда создаете песню, наверное, приходится много раз переделывать, чтобы вам самим она нравилась?

 

Роман: - Миллион раз. И текст, и музыку, все. Не бывает так, чтобы придумал что-то, и оно сразу вышло. Все постоянно переделывается, всегда!

 

- Многие знаменитости, чтобы стать более популярными, прибегают к скандалам, запускают «утки». А как вы считаете, каков секрет достижения популярности и успеха?

 

Роман: - Смотря, чего ты хочешь, кому это на руку? Кому-то, может, только и надо распускать слухи, чтобы о нем говорили.

 

- А если говорить именно о вашей группе?

 

Роман:- Мы, честно говоря, просто работаем, пытаемся песни нормальные делать. И все. Больше нам ничего не нужно.

 

- Звезды часто в последнее время принимают участвуют во всяких проектах типа «Последний герой», «Звездный лед» и т.д. А вы хотели бы тоже стать участниками?

 

Роман: - Нас не зовут. Мы можем отчебучить что-то (смеется).

 

- На какой проект вы бы согласились?

 

Виктор: - Дом-2. Только туда. Там говорят, квартиры дают (смеется).

 

Роман: - Нет. «Последний герой» - было бы интересно. Что-то рискованное, экстремальное – это можно. А вот всякие «Танцы на льду» - это когда тебя уже совсем никуда не берут и нигде не транслируют.

 

- В качестве актеров вы бы хотели себя попробовать? Может, в каком-то фильме или сериале сыграть, например, о своей группе?

 

Роман: - Да. Мы хотим сниматься. Сыграть трупов мы можем. Пьяниц и прохожих (Смеется). Мы же не актеры, поэтому лезть куда-то в главные роли – это смешно. И вообще я не люблю, когда люди переигрывают. Может быть, если предложат какие-нибудь третьестепенные роли в фильме, то согласимся. Только не в сериале.

 

- В каких городах Казахстана вы выступали?

Роман: - В Алматы, Астане, Караганде. Теперь и в Таразе.

 

- Какие-то планы на ближайшее время есть: добиться какого-то звания или достичь такой-то вершины?

 

Роман: - Добиться звания – нет. Мы сейчас пишем песни, когда соберется нормальное количество – выпустим альбом. На некоторые песни выпускаем клипы.

 

-Идеи для клипов – ваши. Либо это готовые сценарии режиссеров? Если, к примеру, взять клип «Голая»?

 

Роман:- Этот клип придумал режиссер. То есть мы обратились сразу к нескольким режиссерам и из всех идей выбрали именно эту. Просто когда мы придумываем сами что-то и начинаем считать то, что мы придумали, почему-то сумма получается солидная,  и мы идею оставляем для лучших времен. У нас такие глобальные идеи. А режиссеры они так – раз – и скромненько, и хорошо.

 

- В преддверии Международного женского дня адресуйте вашим поклонницам пожелания.

 

Арсен: - Желаем вам, девочки наши сладенькие,  удачи, счастья, любите мальчиков.

 

Руслан: - Пусть вам подарят мимозы в этот день. У нас они ассоциируются с вами.

 

Роман: - Будьте счастливы и любимы, и все будет хорошо. И еще – пусть денег будет побольше у мужиков, которые вас любят.

 

Таразцы кричали: «Нравится нам!»
Таразцы кричали: «Нравится нам!»

 

 

 

 

 

 

 

 

Автографы группы

Таразцы кричали: «Нравится нам!»