Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.9 +0.03410.27 +1.54341.61 +0.66
Статьи 18 янв, 09:56

Участвуйте и выигрывайте вместе с «Магнолией»!

Завершился очередной этап конкурса газеты «Магнолия» 
 
Дорогие читатели, вот и завершился второй сезон полюбившегося вам конкурса «М*Селфи». Путем случайной жеребьевки среди тех участников, которые подтвердили  свое участие, определен победитель конкурса. Им стал Вадим Ким, ученик третьего класса гимназии №24.   Мы пригласили победителя  в редакцию газеты, побеседовали с ним и торжественно вручили главный приз конкурса – планшет. 

Как оказалось, принять участие в конкурсе Вадиму предложила его мама. Все члены семьи являются постоянными читателями газеты и всегда следят за проведением конкурсов. 
- Сначала я хотел просто сфотографироваться с газетой «Магнолия». Но вдруг появился мой кот Котя, сел прямо передо мной и уставился на маму, как будто хотел сказать «а про меня забыли?», - улыбаясь, рассказывает Вадим.
Благодаря пушистому другу мальчика фото действительно получилось очень забавным и было опубликовано  в одном из номеров газеты как победитель недели. 

Вадим Ким впервые участвует в конкурсе, и это его первая серьезная победа и первый ценный приз. У мальчика как раз сломался планшет, и он мечтал о новом. В беседе с Вадимом выяснилось, что он учится на отлично, занимается бальными танцами, серьезно увлекается математикой и любит рисовать. Что ж, пусть победа в конкурсе «М*Селфи» будет для него наградой за его прилежность и старания. Коллектив газеты «Магнолия» искренне поздравляет Вадима, желает успехов в учебе, здоровья и  новых побед! 
P.S. Новый сезон конкурса «М*Селфи» стартовал 1 июня 2015 года. С начала конкурса  в редакцию прислано 836 фотографий. Самые интересные и оригинальные публиковались в каждом номере, а также были размещены на обложке новогоднего календаря. В этот раз наши читатели подошли  к конкурсу довольно креативно. Хотелось бы особо отметить Шокира Ерасыла, который сфотографировался с «Магнолией» в дедушкином гранатовом саду. Абдулахан Мамандраимов со своими товарищами неоднократно присылал фото, сделанное в уникальных местах нашей родины: в пещере Ак-мечеть  и на роднике Аулие-Бастау.  Очень радует, что  наша газета всегда рядом со своими преданными читателями. Селфи с газетой «Магнолия» сделал и прислал нам даже кругосветный турист из Германии Хольган, который совершал путешествие на своем мотобайке по Великому Шелковому пути. Было много фотографий, сделанных жителями города на своем рабочем месте. Спасибо сотрудницам «Метронома», которые прислали очень позитивное коллективное фото. По-настоящему  новогодними получились фотографии Зульфии «встречаем с «Магнолией» первый снег» и Ольги - с игрушечным Дедом Морозом, в ручках которого была мини-копия газеты «Магнолия». 

Мы от всего сердца благодарим всех участников конкурса «М*Селфи». Рады сообщить, что конкурс продолжается, очередной итог будет подводиться через шесть месяцев, победителя ждет приз - планшет. При подведении итогов не забудьте подтвердить свое участие. Будут и другие  интересные конкурсы. Оставайтесь с «Магнолией», участвуйте в конкурсах и выигрывайте!