Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.56 -0.03387.27 -3.05330.29 -0.71
Статьи 22 июл, 10:27

Алло, Казахстан!

Сегодня сеть компании «Кселл» настолько разветвленная и обширная, что, если наложить ее на карту Швеции, получится, что она покрывает трехкратную площадь этой страны.

А чтобы сделать связь еще более доступной по цене, компания запустила три новых тарифа для абонентов activ «Алло, Казахстан». В них входят большой объем минут для звонков на всех операторов по Казахстану, включая городские номера, 500 смс и гигабайты Интернет-трафика. Стоимость – от 1290 до 1990 тенге в месяц, количество минут – от 1290 до 1990 в месяц, мобильный Интернет – от пяти до 18 гигабайт. В компании уверены, что этого объема минут, смс и гигабайтов мобильного Интернета хватит даже самым активным пользователям.

Пять лет назад в нашу жизнь прочно вошел мобильный Интернет на скорости 3G. И теперь, когда мы говорим «будем на связи», чаще всего имеем в виду Whatsapp,  Facebooc, ВКонтакте или Twitter.

Будущее – за мобильным Интернетом, считают в компании «Кселл», поэтому развивают свою сеть, которая дает доступ к мобильному Интернету в сельской местности. Для тех, кто еще ни разу не выходил в Интернет, компания предлагает специальный выгодный тариф «Легкий Интернет», где уже с третьего мегабайта в сутки стоимость одного мегабайта составляет один тенге. Первые два мегабайта стоят 15 тенге. Нет абонентской платы и специальных условий для подключения. «Легкий Интернет» предоставляет возможность бесплатного доступа к социальным сетям. Для этого надо закачать на смартфон мобильные версии ВКонтакте через официальные приложения для iOS, Android и   WindowsPhone, либо мобильные версии Facebooc через официальные приложения для iOS и  Android. Просмотр видео, прослушивание аудио и использование Интернет-телефонии тарифицируются в соответствии с услугой.

Татьяна НИКОЛАЕВА