Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 +0.05390.72 +2.65330 -0.22
Статьи 17 июн, 11:05

В НПП «Атамекен» — ротация кадров

На заседании регионального совета Палаты предпринимателей Жамбылской области с участием заместителя председателя правления НПП РК «Атамекен» Нуржана Альтаева в результате тайного голосования членами совета К. Аралбекова избрана на должность директора Палаты предпринимателей Жамбылской области.

Карлыгаш Амировна Аралбекова родилась в 1977 году в городе Джамбуле. В 2000 году окончила Казахский государственный национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «Международные экономические отношения», в 2003 году — Алматинский университет имени Абая по специальности «Финансы и кредит», магистр экономики. Работала преподавателем в Алматинском государственном университете имени Абая, в АО «АТФ Банк» прошла путь от главного специалиста управления методологии и разработки продуктов департамента малого и среднего бизнеса до директора центра банковского обслуживания. В 2009 году перешла в АО «Альянс Банк», где работала начальником управления региональной координации департамента МСБ. С 2009 по 2012 год занимала должность директора департамента малого и среднего бизнеса АО «Альянс Банк», затем в течение года трудилась в должности директора Таразского филиала АО «Альянс Банк». В последнее время работала директором Таразского филиала АО «Банк Центр Кредит».

Выступившие на заседании члены регионального совета единодушно положительно оценили работу первого директора Асана Кошмамбетова в период создания, становления и развития Палаты предпринимателей области. Асан Ануарович по решению регионального совета будет включен в его состав. От имени руководства заместитель председателя правления НПП РК «Атамекен» Нуржан Альтаев вручил Асану Кошмамбетову ведомственную награду — медаль «За верность делу» первой степени и поблагодарил за достигнутые им высокие результаты работы.

 

Пресс-служба РПП Жамбылской области