Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.91 0.00407.93 0.00340.11 0.00
Статьи 22 апр, 13:33

На соискание премии Президента РК

В этом году выбирать лучших будут в трех номинациях: «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения» и «Лучшее предприятие, оказывающее услуги».

Президентская премия «Алтын сапа» присуждается за весомые результаты предприятий в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за успешное внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

По каждой номинации вручаются две премии по следующим категориям: субъект крупного предпринимательства; субъект среднего предпринимательства; субъект малого предпринимательства.
Стать участником конкурса на соискание премии просто. Достаточно подать заявку на участие до 1 июля 2015 года.

С этого года НПП также организует республиканский конкурс-выставку «Лучший товар Казахстана» по трем номинациям: «Лучшие товары производственного назначения»; «Лучшие товары для населения»; «Лучшие продовольственные товары».

Участниками конкурса могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые:
— осуществляют производство на территории Республики Казахстан промышленных, продовольственных товаров и продукции производственно-технического назначения (за исключением производства вооружений и военной техники);
— имеют положительные результаты по обеспечению стабильного высокого уровня качества продукции и систематическому его улучшению, подтвержденные организатором конкурса.

Победители будут удостоены наград и дипломов соответствующих степеней в каждой номинации. Дипломанты конкурса получают право в течение четырех лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях.

За консультациями обращаться по следующим координатам: +7 (7172) 919 345, 919 344, E-mail: s.korenev@palata.kz
www.altynsapa.kz

 

Пресс-служба НПП Жамбылской области