Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.45 -0.08380.77 +2.43326.7 +1.72
Статьи 18 фев, 12:34

Выбираем лучший город

Лавры победителя прошлого сезона и главный приз достались городу Актобе. Актюбинцы смогли вырвать победу у команды из Алматы, которая на протяжении всего проекта была в фаворитах.


Старт второго сезона не обошелся без потерь. На первом же концерте команды из Уральска и Усть-Каменогорска покинули проект.

В настоящее время полным ходом идут репетиции выступлений. С командами занимаются лучшие преподаватели по вокалу и хореографии, один из них — хореограф Олег Задера, который несколько лет работает в шоу-балете у Филиппа Киркорова.

На творческие встречи с ребятами приехали Александра Пахмутова и Николай Добронравов.

Ожидается, что на музыкальном ринге наша команда сразится с участниками из Актобе, Кокшетау и Актау. Напомним, что кастинги второго сезона прошли в городах Казахстана в декабре прошлого года. Общее количество соискателей превысило пять тысяч человек. Участникам шоу предлагается работа в команде для прославления своей малой Родины. Требования к конкурсантам остаются прежними: патриоты своих родных городов должны четко знать, чем они будут удивлять казахстанцев на шоу и, самое главное, понимать свою миссию на проекте — принести победу родному краю!

 

Оксана ЦУРИК,
фото автора