Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.79 0.00479.47 0.00443.5 0.00
Статьи 13 мар, 15:36

От чистого сердца

В преддверии Международного женского дня аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев заглянул в гости к Зульфие Габидуллиной и Айжаркын Сарыковой, чтобы лично поздравить дам с праздником и выразить им свое восхищение

Обладательница золотой медали по плаванию на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро Зульфия Габидуллина является примером того, как должен жить настоящий человек, которого не могут сломить никакие невзгоды.

- Я хочу передать Вам поздравление Президента нашего государства Касым-Жомарта Токаева. Восхищаемся Вашим несгибаемым характером, стойкостью и трудолюбием. Вы не только прославленная спортсменка, но и большой души человек. Помогаете нуждающимся семьям, на собственные средства построили детскую спортивную площадку, совершаете другие добрые дела. Удачи Вам и всех благ, - с такими словами аким области поздравил Зульфию Габидуллину, вручил ей букет цветов и поздравительную открытку от Главы государства.

- Для меня стал приятной неожиданностью визит акима области, поздравление Президента страны. Очень приятны такие внимание и забота, я благодарна от всей души. А нашим женщинам желаю всегда цвести и благоухать, и чтобы любящие мужья всегда были рядом, - сказала З. Габидуллина.

Айжаркын Сарыкова воспитывает с мужем семерых детей, один их которых особенный. Семья получает адресную социальную помощь, пособия по инвалидности и уходу за ребенком с инвалидностью, гарантированные социальные пакеты на детей.

Бердибек Сапарбаев поздравил многодетную маму с праздником, вручил ей букет цветов, а шумной детской компании подарил корзину сладостей и мягкие игрушки.

Пресс-служба акима Жамбылской области