Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.43 -0.03367.08 +4.66323.13 +1.12
Статьи 14 янв, 10:16

Подарили праздник

Все имеют право на праздник, в особенности новогодний. Как мы ждем Нового года? Замираем и загадываем желание под бой курантов, надеемся на чудо и верим, что все пожелания сбудутся. Каждый ребенок ждет, когда появится Дед Мороз со Снегурочкой и им можно будет прочитать стишок, спеть или станцевать. И неважно, ходит ребенок сам или передвигается на коляске, неизлечимо болен и здоров — он имеет право быть счастливым. Ребята из ОО «Камкор-Ана» — тоже. Каждый борется за свою жизнь. А вместе с ними — родители и руководитель объединения Асия Мамраимова. Благодаря ее стараниям и поддержке у детей ежегодно есть новогодний праздник с подарками.

— Программа праздника, угощения — все за счет гостиницы. Я очень рада нашему сотрудничеству. Детям важна любая поддержка. А их радостный смех — лучшая награда за все старания, — говорит Асия Омаровна.

После угощения за щедрым дастарханом дети дружно позвали Деда Мороза и Снегурочку. Рассказали стихотворения, спели, за что получили небольшой презент. Новогодняя елочка зажглась под громкие аплодисменты ребят и родителей. Не обошелся праздник и без всеми любимого хоровода вокруг зеленой красавицы.

Дети от души повеселились, потанцевали и получили по сладкому подарку от спонсоров. Счастливый смех слышался со всех уголков зала — это была действительно лучшая награда для организаторов и спонсоров.

— В новом году хочу пожелать стабильности родной стране, здоровья всем. Пусть этот год принесет прибыль каждому: будь то идеи или деньги. Мир каждому дому, — от всей души пожелала Асия Омаровна.

Директор ресторана Айгуль Тойчубаева пожелала здоровья и мирного неба каждому казахстанцу:
— Пусть стол ломится от лакомств, а по всему миру слышится детский смех.