Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 12 ноя, 10:36

В ритме осеннего вальса

И совсем неважно, что погода этой осенью приводила в замешательство горожан своей непредсказуемостью. Настроение ребят было праздничным и теплым.

Всего в мероприятии участвовало девять пар, которым нужно было очень хорошо постараться и блеснуть своими талантами. Членам жюри предстояло оценить способности и подготовку участников и выбрать самую лучшую пару — принца и принцессу осени.

Испытания проходили в трех номинациях: приветствие, творческий номер и показ осенней моды.

На сцене вальсировали пары участников, мелькали юные красавицы в белыхи и желтых платьях, усыпанных жемчужными бусинками разных размеров. Не только красота, но и творческая фантазия юношей и девушек с каждым выходом вызывали одобрительные овации болельщиков. На сцене то распускался гигантский цветок, выпуская из своих лепестков красавицу-конкурсантку, то исполнялся экспрессивный танец на двоих.

В итоге первое место досталось паре участников Назерке Өмірбекқызы и Қадыржану Сайлауову, второе — Назире Қадірман и Жансерік Манабаю, третье — Алине Вон и Шахзоду Раксымбаеву. Счастливой обладательницей Гран-при стала пара Мөлдір Турушовой и Шерхана Рахманова.   

Как отметили организаторы бала, поддержка молодых талантов является основной целью подобных мероприятий.