Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.72 +0.04429.79 +0.37378.54 +0.40
Статьи 28 дек, 11:04

Награды - достойным

Премии Президента РК «Алтын сапа» удостоена жамбылская компания ТОО «Novacom Technology». 

Торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» прошла в столичном конгресс-центре «EXPO». 

Жамбылская компания ТОО «Novacom Technology» стала лауреатом престижной премии в номинации  «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения » регионального конкурса «Лучший товар Казахстана-2018». 

ТОО «Novаcom Technology» работает на рынке города Тараза с 22 декабря 2015 года. Несмотря на «молодой возраст», компания зарекомендовала себя как динамично развивающаяся. 

«ТОО «Novacom Technology», обладатель сертификата СТ-KZ, зарегистрировано в едином реестре Палаты предпринимателей Жамбылской области как отечественный производитель платежных терминалов и информационных киосков. Все государственные и крупные организации в целях упрощения работы с клиентами все чаще внедряют систему электронной очереди, а вместо справочной службы уже работают информационные киоски самообслуживания, оплата коммунальных услуг, кредитов и прочих выплат стала обычной практикой платежей через платежные терминалы. Изготовлением всего перечисленного оборудования занимается ТОО «Novacom Technology».

Изготовленные компманией терминалы конкурентоспособны. ТОО имеет возможность предложить своим клиентам лучшие цены в регионе.

Компания специализируется не только на производстве и сборке платежных терминалов и информационных киосков, но и изготовлении металлических изделий любых форм, конструктивных особенностей и сложности, в том числе уличных конструкций, элементов декора, заборов, ворот, уличных скамеек, лавок, мусорных баков и прочего. К примеру, по одному из заказов изготовлены уличные скамейки с национальным орнаментом «Ою», которые идеально вписались в окружающий ландшафт. 

В стратегических планах компании «Novacom Technology» - стать одним из лидеров по производству платежных терминалов,  расширить спектр услуг и ассортимент изготавливаемых изделий. 

В  этом году в конкурсе на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» приняли участие 182 предприятия, из них 78 — представители малого бизнеса, 76 — среднего и 28 — крупного. Конкурсанты боролись за победу в таких номинациях, как «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», «Лучшее предприятие, оказывающее услуги», «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары и/или сельскохозяйственную продукцию».

Пресс-служба ПП Жамбылской области