Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.56 -0.03387.27 -3.05330.29 -0.71
Статьи 06 ноя, 09:19

Хэллоуин в «Мистер Икс»

Праздничная атмосфера начинала ощущаться уже у входа, где пришедших насладиться изысканностью здешней кухни, а также полноценно отдохнуть, встречали официанты и официантки с разрисованными в тон мероприятию лицами. Таинственность залу придавали различные атрибуты праздника, благодаря которым он походил на замок. Этот художественный замысел гармонично вписывался в сюжет вечеринки. Однако главным атрибутом, украсившим столики, стала традиционная тыква со вставленной внутрь горящей свечой. Словно маленькие злобные привидения парили подвешенные под потолком зловещие рожицы, на черных воздушных шариках красовались скелеты и черепа, а пламя от горящих свечей отбрасывало танцующие тени на стены.

Но какой Хэллоуин без монстров и чудовищ, без ведьм, вампиров и чертей?! Развеселить собравшуюся публику под музыку пришла главная гостья — ведьма. А с ней — ее маленькие помощницы — озорные, но очень прелестные ведьмочки, устроившие настоящий бал-маскарад всевозможной нечисти и впечатляющая своей жуткой красотой мертвая невеста.

Грандиозное сказочное действо порадовало гостей не только сюрпризами, но и различными жуткими и не очень конкурсами. Особо храбрых добровольцев ждали разнообразные ценные призы от спонсоров: косметика, парфюмерия и подарочные сертификаты от известного в городе салона «Магнолия», кондитерские сладости «Roshen» от ТОО «Нина и Компания» и подарочные купоны с дисконтными картами от ресторана «Мистер Икс».

Веселье только начиналось, а многие уже не могли сдержать своих эмоций:

— Уж и не думала, что будет так весело. Очень хотелось бы, чтобы подобные веселые развлечения организовывали здесь как можно чаще. Хочется иногда отдохнуть хорошо, от души, людей посмотреть и себя показать, — поделилась мнением одна из участниц вечера.

У администрации ресторана грандиозные планы относительно развлекательных программ для посетителей с призами, подарками, сюрпризами. Гостей и постоянных клиентов этого заведения ждут не менее интересные и впечатляющие праздники. Здесь весело и уютно всегда и всем!