Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 22 окт, 10:54

Жамбылцы — первые

Руководители местных исполнительных органов, депутаты маслихатов, представители неправительственных молодежных организаций и рабочая молодежь республики встретились в спортивном комплексе «Тараз-Арена». Восемь команд соревновались в четырех видах спорта: мини-футболе, настольном теннисе, армрестлинге и волейболе.

Первый заместитель акима области Б.Орынбеков торжественно открыл спартакиаду, и под аплодисменты и пожелания удачи участники разошлись по своим залам.

Спорт — это не только здоровье, но и сплоченность. Командный дух позволяет быть единой силой и в жизни. А здоровое соперничество только стимулирует к новым свершениям и победам.

Достойно защитила честь родного города и области команда ТОО «Казфосфат», занявшая первое место в общекомандном зачете. «Серебро» досталось команде Актюбинской области. Третье место — у представителей филиала ТОО «Казфосфат» ГПК «Каратау».

Представители ТОО «Казфосфат» и филиала ТОО «Казфосфат» ГПК «Каратау» действительно отличились: заняли первое место в настольном теннисе, призовые места в трех весовых категориях по армрестлингу, второе и третье места в мини-футболе и стали первыми в волейболе.

Победителям вручили медали, дипломы и ценные призы. Но самое главное — все получили заряд хорошего настроения.