Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 08 окт, 10:03

Им года — не беда!

Те, кто более 20 лет назад закладывал основы этнокультурных объединений, впоследствии объединившихся в Ассамблею народа Казахстана, за прошедшие годы, конечно же, внешне изменились, но неизменными остались бодрость духа, все тот же живой огонек в глазах, все то же доброе отношение друг к другу. Оно и определило начало встречи добрых друзей и соратников. За чашкой чая они в неторопливых беседах делились друг с другом новостями и «секретами» долголетия. В теплой, непринужденной атмосфере прошла и основная часть приема. С простыми, но такими искренними, идущими от сердца словами обратилась к старейшинам руководитель секретариата ассамблеи народа Казахстана Жамбылской области Лариса Лысова:

— Мы встречаемся с вами не только в праздники, а чаще по будням, потому что вы — наша надежная опора во всей работе. Каждый из вас внес и продолжает вносить ничем не измеримый вклад в развитие и укрепление роли ассамблеи народа Казахстана родной области. Каждый из вас — живая легенда, о которой можно написать целую книгу. Вы — наш кладезь знаний, наша мудрость, бесценное богатство, без которого мы не можем обойтись. Сколько же в вас энергии для того, чтобы продолжать эту общественную работу по зову души и велению сердца, которое вы щедро отдаете молодежи своих этносов! Мы учились и учимся у вас. Пусть ваши сердца бьются ровно, никогда не черствеют, а глаза всегда излучают любовь и тепло, с которыми вы идете к людям. Спасибо и низкий вам поклон!

В унисон общему праздничному настроению прошел небольшой концерт самодеятельных артистов ряда этнокультурных объединений, достойным финалом стали ценные подарки от Дома дружбы, которые получили все старейшины.