Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.43 -0.03367.08 +4.66323.13 +1.12
Статьи 18 июн, 10:48

Формулы здоровья

Благодаря окружающей обстановке, где царят чистота и уют (а это залог здоровья), вниманию, доброте, профессиональному уходу я быстро пошла на поправку после операции. У врача, сделавшей мне операцию, Гули Мусаевой — золотые руки: смелая, уравновешенная, замечательный профессионал, известная в области. Ее коллега — лечащий врач Лариса Чжен на обходе очень внимательна.

Медсестры с большим стажем и опытом работы Лариса Алимбетова, Светлана Ермолаева, Лариса Жефарская на редкость обаятельны и заботливы.

Все без исключения — и доктора, и младший медицинский персонал наделены талантом общения с больными: все сделают терпеливо, профессионально, с улыбкой, когда нужно — с юмором. И это все — оригинальные формулы здоровья.

Особую признательность больные выражают поварам, кухрабочим столовой клиники: готовят вкусно, разнообразно, здесь всегда чисто, подают еду с улыбкой и пожеланиями здоровья всем больным.

Слова благодарности и уважения хочется выразить в адрес руководителя оздоровительного центра, человека известного в городе и области, профессионала и патриота своей профессии, каких мало! Станислав Станиславович, видимо, всегда помнит слова замечательного классика М. Горького: «Все прекрасное на земле родилось от женщины», поэтому не жалеет энтузиазма, добросердечия, трудолюбия, чтобы женщинам было тепло, уютно в красивом, чистом оздоровительном центре.

Всем людям в белых халатах хочется по случаю их профессионального праздника пожелать больших успехов в их нелегком труде и подарить благодарные слова и улыбки за их формулы здоровья, которые они всю свою врачебную жизнь дарят нам, своим пациентам.