Главные новости сегодня

Тараз
Курс:5.65 0.00392.04 0.00330.39 0.00
Статьи 11 июн, 13:00

«Ангелам» в белых халатах

Доверяя свою жизнь врачам, мы верим в них, словно в ангелов, которые способны  избавить от всех страданий и боли. Так и я, благодаря  «ангелам» в белых халатах, получил исцеление и вернулся к нормальной жизни. Через вашу газету хотел бы выразить огромную благодарность медицинским работникам, которые помогли мне избавиться от недуга.

Несколько месяцев я испытывал адские мучения, не мог нормально дышать, буквально задыхался, жизнь превратилась в сплошной кошмар. Обращаться за медицинской помощью не спешил, пытался лечиться самостоятельно. Когда стало совсем невмоготу, обратился в свою поликлинику № 9. Участковый врач Гульжан Торгаева внимательно отнеслась к моей проблеме,  назначила обследование. Через портал бюро госпитализации меня отправили на операцию в областную больницу.
 
Операция по удалению тканей, мешавших нормально дышать, прошла успешно. Умелые руки врачей Шахлара Байрамова, Каната Туленбаева и Латифа Хидирова подарили мне вторую жизнь, ведь мой недуг был прогрессирующим, и в любой момент могло случиться самое страшное. Хотелось бы поблагодарить заведующего лоротделением Бекназара Дуйсембаева за его внимательное и чуткое отношение к пациентам. После операции мне был назначен восстановительный курс лечения, Бекназар Тохтаназарович каждый день заходил в палату, интересовался самочувствием, не скупился на добрые слова, которые так важны для больных.

Хочется отметить медсестер и санитарок больницы. Не зря в народе говорят: что стар, что мал: мы, пожилые люди, особенно больные, бываем подчас капризными, словно дети, ноги подкашиваются при виде иглы шприца. Хорошо запомнились медсестры Айжамал Абдикулова и Асель Игликова. С ними даже ежедневные процедуры не казались такими страшными и неприятными. Всегда подшутят, приободрят, пожелают скорейшего выздоровления, и руки у них волшебные, все делают аккуратно и безболезненно.

Хотелось бы пожелать всем медикам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в нелегком труде и, конечно, больше благодарных пациентов.